苹果6性能怎么样

帐号已注销

理性的说苹果的配置以及功能确实不行了,即使是6.此时是2014年9月13日,苹果早已发布,以下信息全部可靠。 综合比较苹果6的性能难说,粉丝会骂的。

价格

配置,苹果6的配置在表格最后几个,配置其实很一般。

美国主流网站的看法,图中的nexus 4是谷歌手机,上面表格的倒数第七个就是今年的谷歌6或者谷歌X

由于苹果一贯比较高调,所以强调了许多优势,其实其他手机的优势更大,只是宣传的少而已,目前我自己2014年6月的一加手机也有NFC功能,还有隔空操作以及可以刷几种系统的功能,每个手机都有自己的优势。

下面是美国一家专业测试机构的对比测试,前三位的其他产品性能明显好于苹果5S以及其他后五位的苹果产品。

苹果6的A8处理器性能比A7提升20%,A7的性能如下,排位第十。

美国另一家权威测试机构测试

苹果的所有配件和其他手机一样采购,但是档次略低一些,和大部分手机一样都是由富士康中国公司生产

所谓的系统优势从来没有数据显示,历来高调的苹果不可能不公布,因为确实没有数据方面的优势可以公布,相反的情况如下,苹果系统份额更少。

wandmny
我上个星期刚买了—个苹果6手机性能比三星手机好用多了,我可以介绍苹果专卖店商家给朋友们购买便宜,联系商家了解请看下方,了解苹果6性能
k121923
苹果手机总体质量不错,但是近期苹果6出来后收到的负面消息不少,到底是什么原因目前不排除,毕竟竞争对手是很可怕的!
晨曦抵不过日光
垃圾一个,苹果已经跟不上节奏了
殊者同归
还好