求一本穿越小说,具体内容是女主穿越到了一个公主身体里。之前这个公主是不会讲话的。然后他遇到了皇上给

求一本穿越小说,具体内容是女主穿越到了一个公主身体里。之前这个公主是不会讲话的。然后他遇到了皇上给他赐婚的未婚夫,也是第一个让她心动的人。她长的很倾城,在一次跳舞比赛中有... 求一本穿越小说,具体内容是女主穿越到了一个公主身体里。之前这个公主是不会讲话的。然后他遇到了皇上给他赐婚的未婚夫,也是第一个让她心动的人。她长的很倾城,在一次跳舞比赛中有很多人对她有了贼心。之后莫明的被绑架,在睡梦中被另一个绿眼男人给强奸了,怀了他的孩子,又机缘巧合的来到了另个城都,这个少城主对她很好,并把自己的鹰项链送给了她,他们相恋了,之后少城主为了女主而死,并把自己的灵魂封锁在鹰项链内,女主受不了打击而疯了,在之后四年里,她记起了前世今生,最后醒了,绿眼男人打下江山,他们一家人在一起了。少城主放心的走了。鹰项链也断了。 展开
魂飛湮灭a
亲,你说的是雪藏的《诛颜》。

内容简介:
穿越时空,她是才情罕世的绝代红颜,抬眸,人群中只看到了冷入骨髓的他。他如昂首向天的鹰王,傲然天地间却孑然一身,孤独得凄离。他守着一座醉人的城,以恬淡的笑给她一段天上人间深刻的情。

而他,如掠夺嗜杀的兽王,为一统天下而生,为称霸天下而活,邪佞霸道,却纠缠了她的前世今生。他说,“你四年不爱朕,朕等四年,四十年不爱朕,朕等四十年,四百年不爱朕,朕等四百年,四千年……生生世世,不论几番轮回,朕一定会找到你,等你爱上朕。”

然,这样霸气的人,终还是滚落一滴泪,落在她的身上,慢慢晕开。

一抹笑,一滴泪,成全了她今生的爱情。

这是缘,还是孽?

转眸间,窗外细雨如丝,窗前剪影寥落。机关算尽的人,也有无计可施的落拓。世事皆可计量,唯情难料,他爱上她,终究是她的幸,还是他的不幸?
追问
thank.  you ,
fu小芳
妖孽儿子:黑腹娘亲
杏本诗歌
应该是《诛颜》吧~~~
追问
我查了。是的呢
追答
我很早以前看的了,已经记不得结局了的说~~~
领悟爱与被爱。
我好像看过
追问
求书名或者人物名