有什么好看的小说(注:结局是美好的)。

现在放假了,在家没事干,想说看看小说,可是找了几篇都不太喜欢,不是没劲,就是个大悲剧,所以就闪到这里来,请教大家喽~~~~忘记说了,我吧,只对校园的比较感冒,嘻嘻。。。。... 现在放假了,在家没事干,想说看看小说,可是找了几篇都不太喜欢,不是没劲,就是个大悲剧,所以就闪到这里来,请教大家喽~~~~
忘记说了,我吧,只对校园的比较感冒,嘻嘻。。。。
幽蓝嫣落
给你介绍些我看过觉得不错的

先说穿越的

《醉玲珑》

完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?

强烈推荐这个 个人很喜欢 作者文笔也很好

《歌尽桃花》

暗恋失意的谢怀珉在决心表白的时刻遭遇电梯失事,意外地穿越到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。
随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。
把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。
浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去……
宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜?
黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山……

作者语言幽默 文字潇洒恣意

《潇然梦》

那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。
现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空——天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

文中男女主还有步杀之间的那种信任和不为任何事所动摇的忠诚,没有任何人任何事能够离间的情谊是我永远想拥有的

《跨过千年来爱你》

白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……

本文讲述了一个来之不易的爱情故事,浪漫唯美。

《帝后》

是历史的偏差,还是命中的注定?当她遇见他,当她爱上他,自己的幸福,历史的走向,一切一切,都变得不再重要。难以捉摸的顺治,心思缜密的孝庄,诡异莫名的小玄烨,还有一堆明争暗斗的嫔妃秀女……好累,我的目标是:等顺治挂了以后溜出皇宫去寻找属于我自己的生活,只是,为什么我看着顺治对着董鄂妃那么温柔的笑我的心,好痛?

文章不错 结局挺好的

古代的

《且试天下》

游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

白风黑息,风华绝代

《双爱》

掐不断的,是冷漠外表下,坚韧执着的爱恋……

沈青颜:她的美,犹如天上皎月,只可远观,难以企及。她是上天完美的作品,却又是被命运苦苦纠缠的女子。爱上她,注定半生等待,半生孤独。她的爱,藏在万年冰层下。不是不爱,而是不能爱……

宁红袖:未来从来由不得自己掌握,她能握住的,仅仅是那颗爱他的心。为了这仅有的爱,她倾其所有,放弃一切,却偏偏惹来血腥和杀戮。失去他的爱,她的生命都将失去意义,一片灰暗,她看不见的未来,等待着她的,是光明还是灰暗?

郎觞轩:他一生淡漠孤傲,举手投足间掌控无数人的生死,却偏偏逃不过命运红绳的牵引。他为她痴、为她守、为她等,无怨无悔,心甘情愿。即使再让他回到十六年前重新选择一次,那个握紧他的手,唤他“觞轩”的女孩,都会是他一生的挚爱……

容逸之:他的温柔,磨平了她的刀锋。他的深情,融化了她的冰冷。他的绝望,摧毁了她全部的希望。那一把插入心扉的剑,带给他的,是撕裂的痛苦。如果只有死,才能弥补一切过错,那么,他多么希望,能活下来的……是她。

现代的

《微雨红尘》

复杂艰险的职场生涯,错综复杂的四角恋情,难以启齿的嫉妒纠缠,扑朔迷离的婚外情感……当跨出大学校门,生活旋开了现实残酷的黑洞。
爱情在亲人的断然否决中支离破碎,昔日的情人分手后诡异出现,美满的婚姻需要用尽心机去争斗,家庭的完整只有在隐忍中得以保全……爱一个人要爱到什么程度?幸福是否真能靠自己的双手紧紧地握住?
生离死别的忧伤悲恋,挑战现实世俗的童话故事。四个同班毕业的女大学生用不同的决择,走出了怎样的真情人生……

作者笔下的爱情酸酸甜甜,又稍带点苦涩,在细细咀嚼后,你会发现,在不知不觉中,你已被它深深地陶醉

《人生若只初相见》

若是早些年,还在风花雪月的年纪,她这种姿色,定然是入不了他的眼的。但偏偏是遇上了,不早不晚,就在这个时候,就在他心里。
就像有人说过的,游走在我们身边的人,也许都只在等候一种领悟,等候适当的时光相遇。时间对了,地点对了,你便会爱上他。但是幸好,你们今生还是遇上了。

很温馨的一篇

《灯火阑珊》

她由他拉着,脸上春光明媚,心里无限欢喜。
他们的掌心合到一起,她不再跑了。
停下脚步,那是一对朴实到毫无雕饰的银戒。
就好像他们之间,一切简单,自然。

她抬起头,看向人群中他的背影。他也刚好回头,找寻她的身影。
却看见她安然立在灯火阑珊处,微笑等待。

《桃花夭夭》

两个个性相异的人,演绎一场动人心弦的爱情故事。曲折、搞笑、伤感、感动……而在爱情的游戏中,他们,有时候都是配角。楚非——传说中女人爱不起的极品男人。夭夭——天下追男人追得最辛苦的女人。所有在爱情里心有不甘的女孩们,在抱怨自己收获的都是平庸之辈之前,何不先来听听这个故事,让勇敢、坚韧、义无反顾成为爱情坚强的佐证。

《温暖的弦》

年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。
十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

另外推荐你看步非烟的武侠小说 我最喜欢的是华音流韶系列
宛陶儒墨
古代:
《太后也疯狂》(又名《夕阳红——我是康熙的奶奶》)
《寂寞空庭春欲晚》
《冷月如霜》
《凤求凰》(作者:兰析)
《朱颜笑天下》
《秀丽江山》(独步天下作者写的哦!)
《询君意》(同上)
《帝梦青萝》
《宫弑》(清穿又名《宫墙柳》)
几步大经典:
《梦回大清》
《步步惊心》《步步惊心续》
《怡殇》
《那海兰珠》
《大清情事》
《静思》
《后宫情错》
《歌尽桃花》
民国架空:(匪我思存呐~!!!!)
《碧甃沉》(又名《来不及说我爱你》现在正热拍着呢!钟汉良、李小冉……)
《如果这一秒我没遇见你》(楼上的续集)
《那一瞬的地老天荒》(不是匪的,但很好看)
都市情感
《微微一笑很倾城》
《何以笙箫默》
《千山暮雪》
《深爱》
《爱是长生殿》
《裂锦》
《桃花依旧笑春风》
《海上繁花》
《佳期如梦》(正在拍呢,陈乔恩女主角)
《景年知几时》
《香寒》
《临暗》(我觉得饶雪漫写的最好看的)

暂时就这些了O(∩_∩)O~
猪猪首席
惜之的很好看
失宠天使 孤单天使 负伤天使 遗弃天使
悲恋零下13度(这是双重结局)
苦滋味 酸滋味 辣滋味 甜滋味
富豪奢华婚礼
爱情有效期限
妹惹悍夫
姐招顽夫
掷金败家女
总裁时尚恋爱法则
总裁的贴身烙印
终结悲恋(不要看名字,其实蛮搞笑的) 终结单恋 终结苦恋 终结暗恋
史上最苦之暗恋
灰姑娘的眼泪
迷恋魔君 迷恋邪君 迷恋魅君 迷恋恶君
爱情单恋指数6
爱情,重新归零(男主角是恋爱白痴)
一世莫爱 二世哑情 三世泣恋
泪人泪娃儿 美人泪娃儿 媚人泪娃儿 可人泪娃儿
be_quick
圈子圈套、杜拉拉升职记、浮沉、输赢都是不错的
或许的未来
一曲《邪风曲》,大仇得报,飞天为仙,我不好说,有兴趣可以看下,不会让你后悔的