如果两个人在一起待得世间久了,感到烦躁了,就会发脾气,这该怎么办啊?

如果两个人在一起待得时间久了,感到烦躁了,就会发脾气,这该怎么办啊?... 如果两个人在一起待得时间久了,感到烦躁了,就会发脾气,这该怎么办啊? 展开
匿名用户
我觉得你们应该多给彼此一些自己的空间,或许你这些天心情不太好吧,你应该调整下自己的心情,我和他以前也有过这种情况,没事,不要太去想那些烦心的事情,怎么多会过去的。对自己要有信心哦。
匿名用户
好好谈一谈遇事不要那么冲动。
匿名用户
相处得久了,发现对方的缺点就多了。包容一下,你们两个相处会很愉快的。每个人都是一样的。!!!
匿名用户
找出事情的原因解决清楚好好谈谈,再就是多聊聊以前在一起的事情。