作文400字左右,20篇!~急!五年级作文

我们老师无聊,按语文分数来写作文,结果这次没考好,要写20篇,求求大家了!不要网站,要现成的!求求求求大家了!!!1无任何要求!只要是400字左右,不要太做作,要不我的老... 我们老师无聊,按语文分数来写作文,结果这次没考好,要写20篇,求求大家了!不要网站,要现成的!求求求求大家了!!!1
无任何要求!只要是400字左右,不要太做作,要不我的老师会发现,最好是自己写的!!!
紫林公主
四年级写的 和来福在一起

在我5岁那年,外婆家养了一只活泼可爱的小狗,取名叫“来福”。意思是希望它的到来能给我们带来福气。

每次我去外婆家的时候,还没进大门,来福老远就会对我不停地摇尾巴,蹭我的身子,好像在说:“我好想你哟!”

来福是外婆从路边捡来的。刚来时身上脏兮兮的,一双眼睛布满了恐惧,一见到人,就想躲起来。它肯定很饿,我想了想,立刻从背包里拿出一根火腿肠。小狗看见我手上有火腿肠,怯怯地走到我跟前,一下子就把火腿肠吃完了。从那天起,来福就开始亲近我了。我每走一步,它总是调皮地跟在我的身后,巴望我随时给它一点什么吃的。

我和来福经常做游戏。虽然它听不懂我说的话,但这并不妨碍我们交流。记得有一次我和它“捉迷藏”,我故意装作要外出的样子,来福就悄悄地跟在我身后。我快走几步,趁它不注意,闪身躲藏起来,谁知转身就被它找到了。外婆说,谁有本事能逃开狗鼻子?狗鼻子灵光哩!

还有一次,我们玩追赶游戏,又是来福赢了。它赢后就得意地站在我前面,调皮地盯着我,耸耳朵摇尾巴,还打响鼻。我故意生气,干脆不跑了,索性席地而坐。这时,来福就回头小跑到我身边,舔我的手,咬我的衣角拉我起来。看它讨好的样子,我忍不住把它抱在怀里。

我很喜欢和来福玩。和它在一起的日子无忧无虑、自由自在。后来,我回城里上学,和它见面的机会逐渐减少,每次想起它,什么烦恼都没了。(指导教师蔡春红)

上。
四年级写的 爸爸不在家

5月12日下午2时28分,四川汶川发生8.0级特大地震。爸爸作为江西新闻界的首批赴地震灾区的采访人员,于5月16日随江西医疗队到达重灾区,冒着生命危险与新华社、中央电视台等多家媒体的记者一同采访。

爸爸走后,我和妈妈整日提心吊胆,生怕爸爸发生意外。所以只要一有时间,我们就会盯着电视了解灾区情况。除此之外,我和妈妈也时刻关注江南都市报,看爸爸从灾区发回来的最新报道。

新闻界的记者们在地震灾区克服种种困难,发回一篇篇震撼我们心灵的文章和图片。当我和妈妈从爸爸的报道中了解到他在地震灾区遇到的强烈余震和泥石流时,那一夜,我和妈妈一晚上都没有入睡。

爸爸不在家的日子里,我特别听话特别乖。以前,总是爸爸送我上学,但从他走的那刻起,我好像一下子长大了,学会了以前不会做的事情,比如自己走路去上学。亲戚朋友看到爸爸从地震灾区发回的一篇篇报道,都说我有位好爸爸,妈妈有位好丈夫。

爸爸,因为您,我感到自豪。从现在起,我要学会克服懒散的不良习惯,勤奋学习,将来当一名医生,去医治遭遇意外灾难的人们的身心.
自己的作文
题目 生活因挫折而精彩
每个人的人生旅途中一定会经受很多挫折。然而,有的人因挫折而取得成功,有的人却因挫折而失败。
美国作家爱默生曾说过:每一种挫折或不利的突变,是带着同样较大的有利的种子。没错,如果不去经历挫折,又怎样取得成功?不能成功,又怎样造就精彩的人生!

挫折,或许只要你勇于去挑战,就这一念之差,就能抉择于你是否能够到达成功的彼岸。贝多芬是德国最伟大的音乐家之一,26岁听力开始减落,晚年是聪。可是,他以坚强的意志克服了重重困难,一生创造了许多不朽的作品,如《英雄》,《命运》,《田园》,《合唱》,《悲抢》,《月光》等等。他的成就不正是挫折给的吗?正是因为他打败了挫折,才成为了伟大的音乐家。

或许,有些人因为经不起挫折,而选择了放弃,那他的人生就少了光彩,就像一杯白开水,平淡而无味,没有一丝色彩。但是,如果你能坚强面对,去勇于挑战,那你的人生就会变得精彩而有意义!

听过这样一句话:“人生本是一次艰难的航行,起起落落,决不会一帆风顺,惟有那些勇往直前,不轻言放弃的人方能驶抵胜利的彼岸。”对啊,每个人的人生都会遇到一些始料未及的事,但如果把这些挫折转化为自己的动力,坚强面对,那你的人生岂不是充足而有意义了吗?

挫折并不是你人生中的绊脚石,或许更是你驶向成功的帆船。挫折,造就精彩人生,生活因挫折而精彩!

这可是获奖了得
明冰安053
潇洒地滑着滑板,飞快地穿梭在朋友们之间,一个个羡慕的眼光向我投来。这次成功是我努力练习的结果。
暑假里,妈妈给我买回了梦寐以求的滑板。我高兴地凑上前去,仔细打量着它,它穿着一件绿色的漂亮外衣,还有几道黑色条纹点缀其中。我爱不释手的抱着这个滑板,脑海里浮现出我信心百倍地踏着它潇洒地滑来滑去的情景,我都迫不及待了。
飞快地写完了作业,我抱起滑板冲到楼下,这时“滑板高手”何煜和谢焕斌已经在那里等着我了。于是,一番“魔鬼训练”正式开始……
何煜告诉我:“滑板的第一步叫上板,一只脚踩在滑板上,往前滑几步,有了速度,另一只脚猛地也上来;第二部是滑行,两条腿前后摆动,幅度越大越好。”看着他的示范,我心想:不难嘛,肯定一学就会。
我把右脚踩在滑板的前端,左脚在地上蹬了几下,勉强地踩在滑板的后面,可是还没站稳,便摔了个四脚朝天,摔得我半天没爬起来,我咬着牙忍着疼痛,心想:还真是不能轻敌啊!我开始全神贯注的学起来。“功夫不负有心人”,不一会儿,我居然能上板了,并且也开始一扭一扭的控制着滑板,可是才滑了一会就滑不动了,在原地打转。“大幅度摆腿,保持平衡!”魏天宇一边手忙脚乱地扶我,一边不停地指挥着。我定了定心神,两腿努力地前后摆动,别说,还真灵,比刚才好多了。就这样,我们一圈一圈地练习着…… 渐渐地,我松开了手,自己摇摇晃晃地滑了起来。嘿!我成功了!我能自己滑了!
现在,我潇洒地滑着滑板,飞快地穿梭在朋友们中间,一个个羡慕的眼光向我投来。滑滑板的经历也是“功夫不负有心人”,在一次次困难和挫折之中,不断总结经验,成功就在眼前。
什么样的作文呀
欢乐麦兜
20篇,你去死吧。鬼才给你打这么多