现在英雄联盟怎么四杀五杀隔那么久都可以?

如题,今天打了一把,三杀之后隔了快半分钟了又杀了一个,然后四杀。。。还有一把四杀之后也是隔了快半分钟又杀了一个五杀了。。怎么现在隔这么久杀人都可以算连杀?... 如题,今天打了一把,三杀之后隔了快半分钟了又杀了一个,然后四杀。。。
还有一把四杀之后也是隔了快半分钟又杀了一个五杀了。。
怎么现在隔这么久杀人都可以算连杀?
时间间隔已经慢慢的普及了,有很多视频也出了这个连杀的时间间隔亮点。
最热的时间间隔出场就是大乱斗这个模式出来之后才让广大玩家注意到这个时间间隔,
是不是想起来送塔的场面了?
不错,那就是脱离战斗时间,为15秒。如果敌人不碰你超过15秒那么你死了就不算他的人头,
连杀时间间隔是30秒。
大家的妞
你只要一直在砍英雄,杀就会继续,记得当初差的时候最长间隔时间记得是30秒左右,
只是10秒中会显示连杀。30秒是不是时间概念的问题?应该不会那么久的。
一直求助中
这只是现目前的一个BUG。只能说你运气好,遇上了
惩戒之箭丨
饿 不知道 我知道的是 反正你五杀了。