询问减肥方法 20

我身高177,体重84KG我有14天的减肥时间我想减到68KG我就想问问14天怎么能减掉16KG14天不吃任何东西可以吗我不怕反弹也不怕身体虚弱只想问14天不吃东西能减掉... 我身高177,体重84KG 我有14天的减肥时间
我想减到68KG 我就想问问
14天怎么能减掉16KG 14天不吃任何东西可以吗 我不怕反弹 也不怕身体虚弱 只想问14天不吃东西能减掉16KG吗?
这次我的决心比较大 我只想问懂的人或者比较专业的人

如果14天不吃减不掉16KG 年我14天不吃东西而且天天运动可以吗
我真的要减肥 希望你们别劝告我健康的话 想你们帮我制定着14天的完美计划 谢谢了
jeffwill
每天有氧运动,对减肥都有效。依我的经验运动交替最好,每次90分钟。随你怎么安排,不重复就好
这是因为一项运动如果从事久了,肌肉就不怎么敏感了,效果自然就会差,
一来是不会因为长期从事单一种类的运动而觉得枯燥乏味,甚至有想放弃的念头;二来也可以通过不同种类运动达到不同的效果,面面俱到,全方位地照顾到你的身体
减肥是为了加快新陈代谢,去除多余的脂肪。现在你应该做的是:饭适量减少,还有吃点高蛋白的东西(鱼,鸡,牛肉等 一小份) 外加一两份蔬菜(种类不限,但一定要吃到)
还有一点多喝豆浆,这对因减肥而造成的皮肤问题,很有帮助。不仅能养颜美容,美白肌肤,又可以预防骨质疏松,最好是淡的那一种。把碳酸性饮料戒了吧
还有就是,早上起来的一杯水很重要,一定要喝,可以滋润休息了一个晚上的身体器官,特别对于消化、排泄有非常好的帮助,更可以同时排出毒素,让你真的“水水的”
早睡早起,不要有任何一餐不吃,规律作息
祝你成功
过振强项雯
我之前也用过很多减肥产品,但是不起作用,不过前段所以时间我用了一种叫做[御/淑/堂减肥组合]的产品,效果不错,我也是很偶然才知道的,决定试一试吃的,不过效果不错。因为它是调节人体内部的脾胃功能消除多余脂肪,不像别的减肥产品一样减体内的水份,等不用药了体内水份一恢复就又胖起来了。你也可以结合运动来一起达到减肥的效果,毕竟减肥是考你自己的意志力,希望你能成功
chrisite
郝亦绿耿卉
减肥需要毅力的,管不住自己嘴巴的话,也是很难减肥成功的,我以前就是,越减越肥,后来认识了个姐姐,她真的懂得好多,细心教我减肥,还有其他很多东西,人很好。在她的帮助下,我配合减肥产品一个月多减了16斤,虽然跟姐姐还有其他人比不是最多的,我已经很满意了,真的很感谢她,她在空间日志还总结了她选择减肥产品减肥的经验,她的空间369
800,你也去看看吧,加她好友,总觉的她什么都会,我也是朋友介绍的,希望对你也有帮助!记得选我做满意答案哦!
楼梅红巢豫
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
双剑队长
太短的时间了.不过每天坚持\不反弹减16斤没问题.
锻炼减肥:
每顿饭前1小时锻炼,跑步,跳绳,跳远,羽毛球,甚至仰卧起坐,俯卧撑,蹲起跳,等等,主要靠意志.
锻炼臂力不超量举哑铃,仰卧起坐,俯卧撑,锻炼腿部压腿,顿起跳.坚持1月,一天1-2小时,肯定会瘦!不过如果已经比较瘦,可以多吃绿色食品,少吃热量\肉类食品.绝对不能用减肥产品!
PS如有条件,可以到健身房.不过以上办法花少钱却与健身房效果相比.