询问减肥方法 20

我身高177,体重84KG我有14天的减肥时间我想减到68KG我就想问问14天怎么能减掉16KG14天不吃任何东西可以吗我不怕反弹也不怕身体虚弱只想问14天不吃东西能减掉... 我身高177,体重84KG 我有14天的减肥时间
我想减到68KG 我就想问问
14天怎么能减掉16KG 14天不吃任何东西可以吗 我不怕反弹 也不怕身体虚弱 只想问14天不吃东西能减掉16KG吗?
这次我的决心比较大 我只想问懂的人或者比较专业的人

如果14天不吃减不掉16KG 年我14天不吃东西而且天天运动可以吗
我真的要减肥 希望你们别劝告我健康的话 想你们帮我制定着14天的完美计划 谢谢了
佟佳侠营能
少吃多动,还是符合早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少,晚餐一般在6点左右,超过7点不要吃任何东西,(如果实在饿,就吃点热量低的水果)9点后不宜喝水(第2天容易水肿),还要多运动,每天保证1小时运动,多做有氧运动(比如爬楼梯,跳舞,游泳等,游泳也最消耗热量又不很让人讨厌的,让人讨厌的运动比如跑步)还有吃的东西一般清谈为主,少吃油炸,崦制食品等等.吃好饭后要站立30分钟,如果没有意志力就打电动,如果以上的做不到,我自己研究了2个方法,本人10个月瘦了30斤,不骗人,一切在于意志力和耐心,减肥不是2,3天可以完成的,要有耐心,最好1周称一次体重,再有一本记录每天吃食物的卡路里的本子,自己去网上看记下食物的卡路里和运动消耗的卡路里,这样自己就清楚了,
嘿嘿,说了这个忘了前面的2个了,前面说到如果没有意志力,第1个方法,就是让自己生病,这里的生病指感冒,拉肚子只类的小毛病哦,不要理解错误了,第2个就是让自己喜欢上1个人,不管真的还是虚拟的,让自己喜欢上他(她),想象为了心爱的他(她),要努力减肥
皮振英董绫
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢
宾幻桃寿尔
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
权嘉言字沙
简单易学
室内减肥运动
下面介绍几种简单易行的减肥运动方法:
1.颈部运动:分腿站立,
头前曲、后仰、复位、左转、右转、向环绕、向左环绕,循环做4次。
2.绕臂:分腿站立,两臂上举,向前绕环4圈,向后绕环4圈,做2次。
3.扩胸:分腿站立,两臂胸前平曲后振、展臂后振,做4次。
4.体转运动:左右各4次,做2组。
5.体前曲:8次。
6.体回环:以腰部为轴,左右各环绕一周,做2次。
7.踢腿:前后各10次,做
2组。
8.前弓步压腿:左右各4次,做2组。
9.侧压腿:左右各4次,做2组。
10.下蹲起立:12-20次。
11.转足绕手腕:各12次。
12.仰卧起坐:8-15次,做3组。
13.俯卧撑:8-12次,做2组。
14.放松活动3分钟。
每次运动时间应掌握在40-60分钟。
此外,经典塑身胶囊,我感觉就不错,最起码没有副作用.效果也不让人失望。你可以试一下。
成功就在眼前,前进吧!
bbacat
按照热量计算,1kg的热量是7700千卡,每天人的基础代谢率为1200千卡,就是如果你不吃东西就躺在床上,每天只能消耗1200千卡的热量。你自己说,14天不吃东西能不能减肥那么多?你不吃东西,基础代谢率也是会减低的,这样以后你的基础代谢率就一直很低,容易一吃东西就长胖。而且,人14天什么都不吃是会死的。给你一个我的减肥经验,虽然可能没有你要的那个速度,但是也挺快的了。
本人自己的经验,前提是你有两周完全空闲的时间。每天早上吃饭之前出去快走2小时,回家以后洗澡,然后少吃一点东西,我都是喝一杯温水,然后吃一点青菜。然后做一点事情(偶是假期减肥的,所以就看看书什么的)。然后中午饭一般都下午2点吃,少吃一点主食(我平时吃的就少,所以就吃两饭勺饭,大概一两,吃一点蒸的鱼肉或者一个煮鸡蛋,多吃青菜)。然后再出去走大概一个小时。晚上6点之前吃晚饭,用脱脂的酸奶一杯(200ml)拌苹果丁,香蕉丁和一个煮鸡蛋丁,这个是我自己做的沙拉,还挺好吃的。然后再出去走,不用太快,走一个小时就可以了。我是学医学的,这个一天的热量大概是1000卡(我蔬菜吃的比较多,也是有热量的,但是利于排便),是人体要求的最少热量,再少就影响新陈代谢了。我用这个办法,半个月减了10斤,效果还不错。但是要多喝水。如果你体质好,可以加大一点运动强度,但是容易低血糖,减肥还是不应该只求迅速,特别容易反弹。减16kg建议你用40天左右时间比较合适。祝你成功。