谢谢大家帮我来把英语翻译成中文一下

Justbecausesomeonedoesn'tloveyouthewayyouwantthemto,dosen'tmeantheydon'tloveyouwithal... Just because so me one doesn't love you the way you want them to,dosen't me an they don't love you with all they have.中文意思是? 展开
简历指导
Just because some one doesn't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have.

不要因为一些人不以你想要的方式去爱你,就认为他们不全心地爱你。
fstman
仅仅因为我是那种一个不用你想要的方式爱你的一个人,我不是那种不用我所拥有的全部爱你的人
molghost
不要因为别人没有用你要的方式去爱你,就认为他们不是在用他们拥有的全部去爱你。
上官倾可
Just because so me one doesn't love you the way you want them to,dosen't me an they don't love you with all they have.
翻译:不要因为别人没有用你要的方式去爱你,就认为他们不是在用他们拥有的全部去爱你。
shenrongbest
不要因为我没有用你要的方式去爱你,就认为我不是在用我的所有去爱你。很简洁,很好理解!!
帐号已注销
只因为这样我不爱你的人没有按你所希望的方式来爱你,那并不我一个他们没有全心全意地爱你。

就是了,100%正确