苹果4的手机 升级到哪个系统比较好

不喜欢7.0以上的还有我不喜欢越狱... 不喜欢7.0以上的 还有我不喜欢越狱 展开
百度网友1ad295c
朋友你好,我朋友也是用苹果4的,首先建议你不要将系统升级最高的,因为苹果4的配置现在来说相对已经很低了,升级高7.0你的手机会很慢,很多游戏玩不了,达不到应有的效果,建议你就用5.0或者6.0的系统,同时考虑越狱,越狱后可以玩一些免费的游戏,但建议你不要越狱,最初的试试最好额,希望可以帮助到你,希望采纳。
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

iphone4最好的版本ios6【因为配置过低,再升级上去手机就会卡顿了】。
iOS 6 拥有200多项新功能,全新地图应用是其中较为引人注目的内容之一,它采用苹果自己设计的制图法,首次为用户免费提供在车辆需要拐弯时进行语音提醒的导航服务。iOS 6新功能Siri新增15个国家和地区的语言,亚洲地区包括韩语、中文(包含粤语)。
阿呆灬義
苹果4系统ios6.0.4,比较好用…呵呵…
匿名用户
用5.x的最流畅 6.x的过的去 如果用7.x的会比较卡