推荐点好看的爱情小说

嗯…推荐归推荐,不过我的要求有一点点点点的高…分自然会给多啊…1、最基本的,不要复制,你们能复制的我大多都看过了--2、打点你们看过,爱不释手的小说,打点字不会掉肉的。3... 嗯…
推荐归推荐,不过我的要求有一点点点点的高…分自然会给多啊…
1、最基本的,不要复制,你们能复制的我大多都看过了--
2、打点你们看过,爱不释手的小说,打点字不会掉肉的。
3、本人不喜欢烂的小说(剧情烂,品味烂),我比较喜欢小白点,温馨点的小说,悲的也可以接受。
4、不要出现以下的书目:顾漫的,尧雪漫的,匪我思存的,第三种爱情,和空,姐同居的日子,良辰讵可待,放弃你,是我做…(忘了书名,不好意思。)。致我们即将腐朽的青春。以及百度知道里别人回答的,还有,千万别给我穿越和古代,玄幻风格的。

其实说了那么多,我只有一个要求:别复制的就好,我会认真看你们推荐的。。越多越好。
别给我推荐天使街23号这类书哦,我看了几百本,审美疲劳了。
依然若馨
《赵家情事》
《不是不可以》
《君子之交》
《同学,你好》
《拜托你,被我骗吧》
《boss相亲笔记》
《守着阳光守着你》
《陌上桑叶飘香》
《相爱十五元》
《浣熊帮帮忙》
《浮沉》
这些都是很好看的小说,带有点腹黑的色彩,都是我看过不舍得删的文,推荐给你!~~~
莎儿莎儿
符合你要求且好看的有:

《何以笙箫默》
《微微一笑很倾城》
《原来你还在这里》
《杉杉来吃》
《温暖的弦》
虽然这本书《寻找前世之旅》是反复穿越的,但是真的很好看也很轻松。
《左岸纯情右岸媚色》有一点点悲伤。

你要是喜欢温馨小白的书的话就去看顾曼的吧,她的书都挺轻松。
别的我就不知道了,我比较喜欢古代的额。
李邵小莹
看来lz看过不少小说吧 其实第三种爱情还是挺好看的 就是有点纠结
1 天亮了 说再见 不算特别有名 我很喜欢 开始可能确实会误会男主 看到后来你会爱上北北的
2 左岸纯情右岸媚色 也是我最近看的 结局是一种无奈的幸福
3 落落清欢 没什么介绍 就是很像梦里花落知多少的感觉 结局很幸福
4 匆匆那年 这个可能你看过了 80后经典小说 当时哭得啊 哎 男生怎么那么容易变心呢 无解
5 曾有个人爱我如生命 出过书吧 也是很经典的 结局不好 过程也特让人想骂人 有点斗鱼的感觉 很好看
6 温暖的弦 你应该也看过 就是很温暖的感觉 其实内容大概都忘了 就记得看完后很窝心就是了

这些不是复制的 但也回答过其他的知道 我认为经典的就这么多吧!
你要求比较高,我说几个,你看能不能看的上吧
《凉生,我们可不可以不忧伤》乐小米的,兄妹恋,但又不是,有点悲的
《微雨红尘》桩桩的,现代爱情,很现实的,挺经典的,不过以前的,不知道你看过没。
《拿什么整死你——我的爱人》有点小白,文风挺搞笑的
《君子一诺》我记得不是太长,也挺不错
《桑之未落》温馨点的好像是,看太久了,有点模糊了,只记得比较好看
《你好,旧时光》我才下的,不知道怎么样,不过她的晋江销量排行榜挺高的
《初情似情》李李翔的
《岁月是多两生花》唐七公子的,写了《三生三世,十里桃花》的,不过你不看这种奇幻的可能不知道他
还一个《何须浅碧深红色》,也还可以
那个《有种爱情叫兄弟》十八墨子 的,有人推荐了,我看了前3部还可以,就是太长了,有6,7部好像。
我看穿越和古代多点,现代的大概介绍那么多我想到的。
西草叽
《翻译官》大爱哦~同学们都说不错~
《半是蜜糖半是伤》挺温馨的文章~
《爱的幼芽》我和很多人推荐过的,很羡慕女主角哦~轻松诙谐~
《你是我的学生又怎样》现在刚刚看到一半,觉得不错,师生恋~
《周采采的南瓜车》小白文~和顾漫的《杉杉来吃》类型很像~
《君子一诺》这本很不错的!
《温暖的弦》大家公认的`又好有虐啊啊啊啊啊~
《佳期如梦》一个字,背啊~女主好可怜哦~不过很好看~我都哭了~已应该算是男主的一个人儿,特让人感动~
《亲前婚后》很平淡的幸福~携手到老~羡慕这样的长长久久的爱情~
《一把桃木梳》有点小h,故事也略老套`不过还算不错的~
《良言写意》这本也狠狠狠喜欢哦~~~
《道是无晴》小白文~~~

都是happy ending 哦~
我都看过的~~~希望喜欢~