我,高三党,理科生,化学一直困扰着我 ,不知道如何学好,总觉得方法不对吧,还希望有学好化学方法的指

我,高三党,理科生,化学一直困扰着我,不知道如何学好,总觉得方法不对吧,还希望有学好化学方法的指导指导... 我,高三党,理科生,化学一直困扰着我 ,不知道如何学好,总觉得方法不对吧,还希望有学好化学方法的指导指导 展开
白残谱
多做做题,注意归纳总结,做到举一反三,实践出真知,我是大一生
追问
不好归纳啊
追答
多做题,没有好办法
OobyeoO
上课一定要听,不要觉得你好像什么都会,记得住,记住一件事,老师在黑板上抄的,一定要全部抄下来,然后作业一定认真做,做选择题要每个选项都看,不要a对就不看bcd,因为很可能是你不会的知识点,准备一本辅导书,完善上课笔记,然后做题,注意做非解答题

课前预习,但不要过细,对难题别在意,大概理顺知识点,明白这节课讲什么就可以了
追问
嗯嗯
奢以花开
做题,亲,化学书看看
追问
做题是有做,可是步骤什么的不懂,化学书看起来犹如天书,真心看不懂 我只想知道那些是重点 不然一共几本书 哪记得住
追答
重点是碳的氧化还原反应?化学书比其他教辅要简单啦