英雄联盟主页显示不出来

这是什么情况啊电脑重启两次了也没用... 这是什么情况啊 电脑重启两次了也没用 展开
吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

今天我也碰到类似的情况 后来去微博看到的

【紧急通知】如果下午你发现部分网站、导航打开速度缓慢,视频无法加载,甚至有些帐号无法登陆,请不要惊慌,这不是您的路由器和网络问题。经360网站卫士测试发现,很多网站被解析到65.49.2.178,原因在于目前国际节点出现故障,国内三分之二DNS处于瘫痪状态。进一步信息请关注@360网站卫士 官方微博。

具体的解决方案我刚才已经找到了

步骤如下

电信的网络DNS建议用4个8

如果有什么不懂的可以继续追问

亲 点个采纳或者赞是对我们的最大支持

麦湉绳玮琪
这个情况我也遇见过几次,都是在晚上,我觉得很可能就是TX的垃圾服务器的问题,加上晚上网速卡,如果你用的是无线网,那更有可能出现了,所以出现这种情况最好就是退了重进,并且在重进的时候在大区列表选好自己的服务器之后停留5到10秒再进游戏,希望对你有帮助
73...8@qq.com
现在寒假了人比较多 应该等一会就行了