判断复选框是否被选中并获取input的值进行批量修改

样式就是<divstyle="float:right"><inputtype="checkbox"id="checkboxID"name="telephone"value... 样式就是 <div style="float:right">
<input type="checkbox" id="checkboxID" name="telephone" value="33">电话:<input type="text" name="telephone" style="width:164px">
</div>
多个选项
田品sina
你这个html写法本来也有问题,两个name尽量不要重复
你的需求可以这样
$('input:checkbox').on('change',function(e){
if $(this.checked==true) $(this).next('input').val('你要改的值');
})
我这里假设你的input text都是紧跟在checkbox后面
批量的支持
追问
能帮我具体写个例子吗?就是当点击批量修改时弹出一个框里面有下拉列表、有单选、有文本,前面都有一个checkbox,当点击确定是判断选择了那些复选框并获得后面input框里的值 并提交
qq1111qq111111

稍等,我去写个例子,你看下是否符合你的要求