华为手机进水一直停留在开机画面,有救么? 50

只掉进去一会儿就立马拿出来了,赶紧摘了电池,拿吹风机对着吹了,之后晒了一会,就一直停留在开机画面,重复开机,老是开不了,请问怎么办,拿去修还有救么?多少钱修的好?速答,谢... 只掉进去一会儿就立马拿出来了,赶紧摘了电池,拿吹风机对着吹了,之后晒了一会,就一直停留在开机画面,重复开机,老是开不了,请问怎么办,拿去修还有救么?多少钱修的好?速答,谢谢!!!!! 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:

紧急处理措施:

1、请立即让手机远离水源,用纸巾吸干手机表面水渍。

2、如果您的手机是可拆卸电池的,请立即拆除电池。

3、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。

4、请取出SIM卡和MicroSD卡。

5、待手机自然风干,请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理(因无法备份数据可能会丢失),以免造成不必要的损失。

    注意事项:

    进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

    进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

    有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。

匿名用户
你因该马上把电板取出来然后用电风吹(冷风)去吹把手机吹的差不多样子了,然后把电板也吹吹(同样用冷风),手机特别是主屏和喇叭的那个位置多吹吹,然后放在那里过1-2天就可以使用了,很方便的,当然没有电风吹的话只能放在家里找个干燥的地方放起来,等一个星期后再拿来开机就没问题了!特别记住手机不干千万不要开机,不然你手机屏幕就烧坏了,那样你就只能换手机咯!
追问
已经开机了,就是一直停留在开机,还有救么
寂若按年丶
系统损坏,华为的机子很容易这样,现在的手机进水只要赶紧扣电池吹干一般都没问题,我得华为还掉到过热汤饭里呢,现在照样用,你可以刷个机试试
超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

这种情况是手机进水导致的硬件损坏,建议立即送到华为售后中心检测维修。

手机进水的解决方法:

  1. 如果手机电池是可拆卸的,第一步就要取出电池;

  2. 用软布或卫生纸将手机表面的水擦掉;

  3. 立刻取出SIM卡和SD卡;

  4. 将手机放进大米袋子或者防潮剂的袋子里,扎好口;

  5. 24小时后取出,看是否能够开机,如果不行的话,马上送售后检修。

a586351
再晒一天吧,不要太阳直晒!
然后看看开不开的开。开的开最好。开不开试试线刷。百度 华为 你的手机型号 线刷 看看有没有办法。
刷一下系统 看看是不是系统崩溃了。
还在保修期 可以去售后看看可不可以免费刷系统
希望对你有帮助。