求好听的日文动漫歌曲

RTRT比较震撼的~~~~~..素敌だね是不是滨崎步唱的??。。最终幻想10的主题曲还是X的主题曲?... RTRT
比较震撼的~~~~~ ..素敌だね 是不是滨崎步唱的??。。最终幻想10的主题曲还是X的主题曲?
gengxiuwen
你说的那首不是滨崎步唱的,是Rikki的歌,最终幻想10的主题曲。
推荐些我听过又很喜欢的

1.<time after time> 仓木麻衣的歌,也是我第一次听她的歌,朋友介绍的,真的很不错,柯南的御用主唱
2.<secret of my heart> 还是麻衣的歌,还是柯南的,英文版的也不错
3.最终幻想10主题曲:素敌だね——Rikki,有些悲伤的动听女声,小提琴拉的开头,会有想哭的冲动,一度喜欢得不得了
4.《夕颜》 能登麻美子的歌,很好听,淡淡的悲伤
5.《曾有你的森林》 出自动画《FATE STAY NIGHT》片尾曲
6.《always with me》 千与千寻里的,是纯音乐,钢琴曲很好听
7.《one》 j-min的歌,是天国少女的片尾曲
8.rurutia的《月光石》《鸦Karas》的片尾曲,超赞,上高中时迷得要死
9.迷途的蝴蝶(《真月谭月姬》片尾曲)太好听,也是rurutia的,她被称为日本治愈系女神,声音真的很好听
10.最终幻想9主题曲:Melodies Of Life——白鸟英美子,看着MV听会更有感觉,特别是女主站在高处迎风把长发割掉那里,呼呼
11.《glaring dream》是动画片<万有引力>的主题曲,超好听~~,开头的旋律就很吸引人
12.圣魔之血《 broken wings》不错哦
13.水果篮子主题曲.冈崎律子唱的,以前听的一首,很温馨动人,一直很喜欢
14.《万物初始之风》彩云国物语的主题曲,平原绫香的声音一直都很有韵味
15.《最高の片想い》彩云国物语片尾曲,中间有一部分的哼唱很不错,高亢又好听
16.《蓝染》地狱少女,有稍微的忧伤萦绕,很动人
17. 地狱少女片头曲:“逆蝶(逆さまの蝶)” - SNoW ,旋律很好哦
18.energy-死亡笔记,很清澈,很动感
19.樱-堀江由衣 (湖南台天天向上主题曲 喔HOHO.~听听看
20.dearest-滨崎步的歌,犬夜叉里的,步步为数不多的动漫歌曲哦

呼,暂时就这些吧,可都是我精挑细选出来的哦,想了很久也弄了很久的,绝对原创
虎姿淳于傲薇
《NANA》:a little pain;shadow of love;winter sleep;endless story; 黑泪;truth;rose;stand by me; 《反叛的鲁鲁修》:Stories;Maquerade 《反叛的鲁鲁修R2》:我将化作小鸟;O2;Continued story 《狼与香辛料》:苹果好天气;人在旅途 《火影忍者》:青鸟;Home sweet home 《机动战士高达00》:短暂而永恒的悲哀;Prototype 《Tiger * Dragon!》:盐味香草冰淇淋;恋爱预演 《神剃》:motto☆大胆一点! 《黑执事》:黑白之吻 《Micross F》:Lion;星间飞行;蓝色以太;钻石裂痕;三角爱恋 《CLANNAD》:渚;欢乐岛;潮起潮落声;小镇,时光的流逝,人;团子大家族 《CLANNAD-After Story-》:铭刻时间的歌 《AIR》:双星;鸟之诗;夜想;此处;青空 《Kanon》:pure snows;Last regrets;等风的日子;Little fragments;风到达的地方 《魔法禁书目录》:PSL-missing 《隐王》:HIKARI 《银魂》:阴天 《Soul Eater》:Style 《食灵-零-》:Reincarnation;Paradise Lost 《武装机甲》:雨一直下 《死神》:Hanabi;Life is like a boat;跨越数千昼夜;Alones;无法回忆;一片花瓣 《犬夜叉》:Dearest;No more words;Grip;Four seasons 《EVA》:来吧,甜蜜的死亡;Beautiful world 《名侦探柯南》:ONE;哀伤恋情;Happy birthday;Growing of my heart; Secret of my heart;Thank you for everything;盛开在遗忘之后(别名:再 次绽放的思念);夏之幻;跨越七海的风;守候夏日的风帆;只因有你;旋转地 命运之轮;彷佛回到少女时代;如履薄冰;Time after time
平野樱之
LZ.......
我来回答您补充的那两个问题。。
首先,《素敌だね》不是滨崎步唱的,是Rikki(中野律纪)唱的,MV地址如下:
http://www.tudou.com/programs/view/J5CF4Mazc3E/

另外,最终幻想10就是最终幻想X的意思。。
X是就是罗马数字10的意思,最终幻想历代都是用罗马数字来表示的,比如
最终幻想1就是《Final Fatasy I》
以此类推 现在已经出到了《Final Fantasy XIII》(最终幻想13)

关于罗马数字,LZ可以在这里看看:
http://baike.baidu.com/view/42061.htm

好听的日文歌曲的话,已经有很多人回答了
我也说几个吧
滨崎步的
《No way to say》
《Carols》
《You Were...》
《Ballad》
夏娜的君吻
凉宫:
God knows
凉宫的OP和团舞的

夏娜:
绯色の空
JOINT

fate:
我觉得都很好
尤其是 曾有你的森林吧(不知道你们觉不觉得这首歌最后那没歌词的部分特别好听)

to love:
to love る op - forever we can make it
やってこい ダイスキ

chobits 人型电脑天使心 let me be with you

Snow - 愿い星(君吻里面的 我觉得很好听 没听过的希望大家听完一次)

轻音少女 don't say - lazy

幸运 星 op もってけ セ ラ ふく(声音觉得很有趣)

天降之物 op ring my bell

肯普法 op あんりある パラダイス.mp3 以上
希望LZ听的开心
yerkes321
隐之王 hikari
潘多拉之心 every time you kiss me
神幻拍档 OP 绯色のカケラ 、 ED noria(ラグスの镇魂歌)
吸血鬼骑士 OP ふたつの鼓动と赤い罪 、 轮廻-ロンド-
ari 鸟之诗