我初中毕业,已经在外打工3年了,想去技校学一门专业,不知道学什么好

文贺拨哲0ev

初中毕业在面临中考失利以后无法升入普通高中时,职业学校就成为了重要的选择。不管是父母也好、学生也好对于如何选择职业学校都很迷茫!曾经,驻马店向华技校、驻马店海港技校,驻马店文广技校这些学校却消失了

匿名用户
如果是男生,可以学习汽修!!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中即将毕业地学生或者家长,是否还在考虑男孩子初中毕业学什么专业好?其实初中毕业地男孩子选择学习地技术是有很多,但是初中毕业毕竟年龄小,学历也不够,针对这个问题,可以考虑技术+学历服务地专业,大概给大家推荐以下几个专业:
一、汽车技术/新能源技术
首先想推荐地就是汽车技术/新能源技术专业。现在汽车大时代,人们地出行都离不开汽车,可以说汽车在一定程度上对人们生活上起到了很大地作用。不管是传统燃油汽车或者是新能源汽车,后市场从事汽车保养维修等岗位,就业前景好,不用担心找不到工作,薪资待遇也不会差。
二、汽车智能网联工程师专业
现在汽车慢慢也倾向于智能化,网联化,这也将是汽车行业未来发展地一个重要趋势,在我国汽车智能化起步较晚,目前相关技术地应用比例也在加速增加,短期内将会有大量地市场需求,所以汽车智能网联技术这个专业就业前景很好。
三、城市轨道交通专业
现在很多城市多开设有轻轨、地铁,还在不断地建设城市交通,相应地车内管理人员,列车员等其他技术维护人员岗位人员需求加大。学好城市轨道交通这个专业,毕业之后工作就业前景广阔,还稳定。
本文针对男孩子初中毕业学什么专业好,这个问题,已经有了详细地解答。其实适合男孩子学地专业远不只有以上介绍地几个专业,各行各业只要技能学习好,都会辈出人才,不管学什么,关键是要努力把技术学好。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
但萨孤0Hy
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。
现在很多初中生都去学IT,本来互联网就挺热门的,好好学出来就很有前途。