有个女生,是我同学,我俩都16,她喜欢下课和我说话,没主见时也问我,有时也掐我的脸玩,她还为我写了

有个女生,是我同学,我俩都16,她喜欢下课和我说话,没主见时也问我,有时也掐我的脸玩,她还为我写了很多学习资料。她这是喜欢我吗?如果她喜欢我,我怎么才能把握住机会?... 有个女生,是我同学,我俩都16,她喜欢下课和我说话,没主见时也问我,有时也掐我的脸玩,她还为我写了很多学习资料。她这是喜欢我吗?如果她喜欢我,我怎么才能把握住机会? 展开
flyaaaaa1235
这应该是了,你也常和她主动沟通就是了,记得要温柔吖
A活跃青少年
你和我以前的性格差不多吧!我也喜欢和女生一起玩,但我一般不去找她们,是她们找我…其实你应该大胆点,主动点,男生麻就该主动,也可以对女生厚脸皮点,还要多夸赞她们,比如说她们衣服好看啊,人好看啊,都行!还有你要幽默点,时不时讲点笑话!特别是要大方点,但你印象要给别人留好…不知道能不能帮助你!
147*****879
你也掐他脸,合适的时候就耍耍流氓,不过别太过分,
追答
让他心里有你,
追问
不行的
匿名用户
找准时机对她表白
ltc鸿
赞同二楼,具体情况具体分析