你们的大学生活是怎样度过的?为什么我感觉这么的没意思!!!!

匿名用户

阿呆ikun
我上大学时就觉得悠闲了,其实也很没意思,荒废了。上大学,你可以多参加几个社团,丰富生活,增加能力。空余时间,看看自己喜欢的书或者充实专业知识,你要知道,这样的时光一去不复返。对于未有没有设想呢???好好设想一下,为未来充电。利用大学时间要多打打工,增加社会经验,为今后步入社会打下良好基础,我那时就没打工现在觉得很后悔。你觉得没意思,可能是你t太闲了,一点都不充实吧。其实忙碌一点,倒是件好事。
追问
嗯嗯,可闲,但是闲的无聊,
感觉自己太无知
tfuthfj81
其实在其中的时候没有太大感觉,也是平平淡淡的过,混日子,毕业之后才觉得自己大学没学到东西。挺后悔的。你现在可以试试多发展一下兴趣,做一些自己喜欢的事情,旅游啊(有学生证有优惠啊),看书啊等等。。
追问
我现在的感觉就是这样
追答
其实我觉得是人在什么阶段会有不同的想法。我现在回想自己大学时光才会后悔,但是在大学期间却没有任何意识。我觉得真心可以找一些自己喜欢做的事情去发展一下,成为自己的特长。比如说你看书,看多了自然人的内涵就提升了,唱歌的话也能成为一个特长。时间其实过的挺快的,可以好好安排一下每天的规划,除了上课之外,在给自己一些学习的机会。英语真的还是要好好学的!真心经历啊
aiyibeigeqian
哎,说起来我大学都没学什么东西,好后悔了。
没意思是因为你过得太空虚了。建议找点有意义的事做,如每天学习1到2小时或每天去运动半小时,反正不要干某件事太久,要保证每个星期都要获点什么,如学到了知识,煅炼了身体,或到某个地方看望了老朋友等。
千万不要总是在网络上花太多时间,那样的话你到头来肯定觉得没“意思”,当然网络作家之类的除外。
追问
嗯嗯。说的好,就是感觉整天没意思,老是不离手机。即使好多时候都拿着电话不知道干什么,,你做兼职了嘛
追答
没,本人觉得没必要,外面人太现实了,在学校多交些朋友吧。实在无事就拉几个人去附近旅游。
建议每个星期,干点实事。犹其是有课程设计的科目,要花点时间看看教科书——不上课也没关系。当你独立完成了一个课程设计就会发现你学到了很多东西。
灵秀又如意的光芒9280
都是一样的,大学时期是用来怀念的,你身处其中都会觉得没意思,我当年也是啦~~
但是现在毕业几年了,去回忆大学的时候还是觉得很感慨的。
追问
那你大学时都干什么了呀