粉底和隔离霜到底有什么不同啊?

一直都挺困惑它俩的关系,能不能一起用,怎么用呢?那用粉底用卸妆液还是用隔离霜用卸妆液?... 一直都挺困惑它俩的关系,能不能一起用,怎么用呢?那用粉底用卸妆液还是用隔离霜用卸妆液? 展开
小玉观世界

粉底液和隔离霜有什么区别呢?

百度网友4dff196
可以一起用,化妆的话先洁面再润肤,然后抹上隔离霜,然后再用粉底液,最后用散粉来定妆!
不过建议尽量少化妆,对皮肤伤害大,好一点的牌子还行,就怕乱七八糟的化妆品会毁了你的皮肤。
隔离霜是用来隔离你的脸和空气中的尘埃,电脑辐射等等,起到一定得保护作用,也可以提亮你的肤色,我和我的同学都用ZA的真皙美白隔离霜,市场价69还是68,35克,效果很好,还能遮住脸上的一些痘印之类的,用隔离霜的话不需要用卸妆液,用卸妆蜜就可以了,对皮肤伤害小,用后滑滑的。
我一般平时只用隔离霜,用卸妆蜜卸妆,偶尔化妆,脸部和眼部都用卸妆油来卸,干净些。
优雅di猪猪
隔离是隔离脏空气 和彩妆 紫外线的 另外还有均匀肤色的作用 粉底主要是遮瑕和均匀肤色。先用隔离在用粉底 两者必须都用卸妆产品 单用隔离液要卸妆产品 ZA的隔离是不错,但是本人还是推荐用卸妆油。我也用过ZA家的卸妆蜜,敏感皮肤用了皮肤会更敏感哦
Gail团团
可以一起用、先隔离霜再粉底、
再者,都得用卸妆液
不过不建议用粉底、伤皮肤、、、
那个,本人用过露得清的隔离霜(紫色) 那款很好用、一下子肤色变白提亮
风中林哗哗
隔离霜是隔离皮肤和彩妆的啊 也算是护肤类的吧 要是不化妆 就隔离下可以了 两个都要卸的要不然会堵塞毛孔哦 年纪小的话建议不要用粉底了