乙肝两对半第一五项是阳性可以转阴吗

肝功能正常。... 肝功能正常。 展开
南昌肝病医院
您好:1、5阳性表明你现在属于一个小二阳的情况。但具体的病情需要通过肝功能和DNA的检查来明确的。建议您完善检查了解具体情况如何。
乙肝通过合理的治疗是可以达到临床治愈的,但是否可以完全转阴就需要根据个人的体质来确定的。乙肝患者饮食以清淡为宜,多吃富含维生素的蔬菜,水果.禁忌辛辣刺激和油腻食物.忌烟酒.平时注意多休息,避免过度劳累,预防感冒,提高个人免疫力.
杭州彩谱科技有限公司
百度网友bc3a11e2d
可以,但不容易。
独特又恩爱灬繁花G
这是乙肝小二阳阶段。乙肝全部转阴的几率很小。并且要稳定,安全停药的话,还需要中草药为主治疗。
百度网友542ea22503
你好
你现在是乙肝小二阳,中草药调理配方用药转阴的希望还是有的,在此愿你健康