什么歌最流行

什么歌最好听最感动... 什么歌最好听最感动 展开
曲长钺Rg
轻松玩乐团 爱自由 LARA 靠近一点点 周杰伦 夜曲,浪漫手机,珊瑚海 。枫,发如雪,黑色毛衣 梁静如 丝路。可惜不是你。瘦瘦的 陈科妤 THE WALK 曹璐 猫咪 陶晶莹 走路去纽约。女人心事。我变了/离开我(以前的但是可以听) 魏雪漫 懂了爱。女人香 郑中基 无赖(最近很喜欢,听千华唱了更喜欢) 绿光森林主题曲 三个字/ 无法开口(不过不大好找哈) 郑元畅版恶作剧之吻原声带 恶作剧/ 王蓝茵 。遇到。全世界的人都知道 李克勤 爱可以问谁 自然卷乐团 坐在巷口的那对男女 小S 爱不持久。FOR MY HUSBAND ASOS 至少我深爱过一次 林忆莲 IT WASN‘T MEANT TO BE/I’M NOT STRONG ENOUGH 杜德伟 不走/钟爱一生/嫁个我 吴宗宪 窗外 MAKIYO 存钱 张瑶 荧光/七天 张震岳 爱我别走(可能你们听过了但是还是很好听的歌) 《夜曲》《水煮鱼》《TMD我爱你》《解脱》《笔记》《女人心》《我的心里只有你没有他》《我最摇摆》 南拳妈妈 破晓 陈依依 回音谷/爱情考卷 杉籽枷 校服的群摆/这首歌我唱给你听 TIM WU 今晚干什么/莫名其妙/I‘LL BE MISSING YOU 苟伟 越陷越深 蔡诗云 紫外线/我不想知道她是谁 5566 你是世界上最美的风景/回到我身边/好久不见 黄小琥 不只是朋友/分不到你的爱 柯有伦 恋爱演习/FOREVER FRIEND/哭笑不得 孙燕姿 第一天/HONEY HONEY 五月天 恋爱ING/金多虾/知足/牙关。。。 罗志祥 真命天子/黑眼圈/自我催眠/淘汰郎/不懂我的心等等 杨丞琳 只想爱你/习惯/TRUE BULE/单眼皮等等 汪佩蓉 另外一个你/只要你快乐 七朵花/183CLUB 好爱他好想他 吴克群 泛泛之辈/不屑纪念 蔡依林 乐园 陈慧琳 穿越时空遇见你/短消息 张智成 真夏的樱花 元卫觉醒 夏天的风/靠近 不要隐身 爱乐团的《天涯》 郑源的《我不后悔》 1 童话 2 美丽的神话 - 成龙/金喜善 3 笔记 周笔畅(2005超级女声广州唱 4 披着羊皮的狼 (国) 5 你到底爱谁 6 希望 -[大长今](国语) 7 不得不爱 8 嘻唰唰 9 一千年以后 10 突然的自我 (新歌) 11 当你孤单你会想起谁 12 欧若拉 13 Take Me To Your Heart 14 想唱就唱 15 酸酸甜甜就是我 16 六月的雨 - 胡歌 (仙剑奇侠传插 17 夜曲 18 希望 (韩剧 大长今 主题曲) 19 美丽的神话 - 孙楠/韩红 20 My Love 21 一路向北 (《头文字D》电影插曲) 22 再说一次我爱你 23 丝路 24 两只蝴蝶 25 星光 - S.H.E 26 发如雪 27 The Day You Went Away 28 暧昧 29 第一次爱的人 30 江南 River South 31 哎呦哎呦对不起 - 香香 32 知足(新歌) 33 老鼠爱大米-王启文 34 It Love (老鼠爱大米韩文版) 35 完美的一天