晚上害怕睡觉怎么办,感觉睡觉很痛苦

感觉睡觉难受,痛苦。。。害怕睡觉。。。... 感觉睡觉难受,痛苦。。。 害怕睡觉。。。 展开
穰昆0cY
我知道这种感觉是非常非常痛苦的。我曾经发过一则帖子求助的。虽然前一晚上睡着了,但是第二天一醒来又担心明天晚上怎么办,以至于一整天一整天的心慌。甚至一看到床就讨厌害怕。我甚至怀疑过自己是强迫症,但是当我泪眼婆娑地对我爸爸说我强迫症以后该怎么办的时候,被我爸爸大声的呵斥了,他说你要这样下去的话爸爸妈妈就白白养你这么大了,以后你让爸爸妈妈怎么办。所以千万不要多想不要给自己莫名其妙的找病,要自信,我就是最健康的,根本没有心慌这么一说。 我最近情况好了很多,不敢说已经完全恢复了,但是至少不会那么难受了。我有几点想和你分享的是,首先一定不要老把注意力集中在自己心慌的感觉上,白天该干吗干吗,多和人交谈,每次当我心里开始发慌的时候我就和别人去聊天,聊着聊着这种感觉似乎就淡了。 还有今天过完就不要想着明天我该怎么办,昨天晚上睡好了不就行了?其实我也知道你的意思,你原话:“就是说这种心理没有好转的话以后还是要继续有症状的”。当你念头出现的时候你要给自己心里暗示,你对自己说,出现就出现,又没什么可怕的,最可怕的一段时间的失眠我都痛苦过来了,大不了再痛苦几次。我不是照样活过来了吗?你老是纠缠着这个心慌,以为多想点多担心点就会好了,心慌也好什么都好,都是你的一种感觉它是无形的。所以不要老抓着他不放,否则你就会陷入无边际的黑洞中的。还有时间是最最好的疗伤良药,我大概是经过一个多月,目前对于那种心慌好了很多。我现在有时候心里难受是因为,我马上又要走了,我怕离开家离开朋友们这种感觉又会出现然后晚上会睡不好,但是我一定也会去克服它的。 最后,其实我们身边很多人的睡眠都不是很好的,每个人都会有一定程度的焦虑或者强迫症状,只是那些人他们不是很在意,所以不会给生活或者学习带来什么不良的影响。所以每当我们心慌或者什么的时候想想这些,给自己的内心带来一点点的平衡。这样会好很多的。
鬼鬼32wkW
每个人在内心中都有自已恐惧的事情,你现在多大??在你的小时候发生过什么在晚上让你害怕的事情没有,如果有你和我说我可以帮你,或者自己写出来,如果没有你可以先开着电视和灯睡觉,不要强迫自己睡, 永远要记着一点不要吃安定去睡.
微尘之眼
你应该收到过惊吓,只是你也忘记了,找人看看就好了,俗称吓掉魂了,和你奶奶说也许会懂,年龄大的懂
猴切孕6
唉 是啊 我也有过这样的经历 太痛苦了 可以睡觉前听听歌 缓解一下 放松一下心情 试试看啊