怎么才能已最快的速度减肥?

飛兲5965
楼主,你好。 首先最好不要吃药和抽脂!那样是快`` 可是你想过后果么? 首先会影响你的身体健康而且还会反弹! 减得快弹得也快! 教你几招简单而又实惠、快捷、明显、不反弹的减肥方法:(不用太多的运动也可以,减腰就转呼拉圈玩玩呗,用玩的方式减肥是最好的!) 不要吃猪油!吃菜油或色拉油都行! 可以多吃点鱼! 多吃水果! 3餐注意早上吃好,中午吃饱,晚上吃少的原则! 睡觉的时候平起睡可以减小肚子! 可以多吃吃胡萝卜、魔芋、豆腐。 切忌不要吃油炸食品!也不要吃辛辣的! 不要吃太多盐,清淡点的最好! 房间可以挂上身材苗条的美女的照片,没事看看她们自己也会更有减肥的动力! 如果再加上适量的运动,效果更加! 千万不要去尝试吃那些花花绿绿的减肥药噢!~~~~ 喝的茶可以是桃花+玫瑰花(桃花有很强的减肥效果,配合可以美容的玫瑰花可以更好的护理你的身体!)注:桃花30颗最合适,不需太多。玫瑰花4、5颗就好了。如果你喝第一、二次的时候如有拉肚子的现象,那纯属自然现象,以后就不会了! 效果出来之后记得告诉莪哟! 还有就是减肥不是减重!减肥是减去体内多余的油脂,而减重是减去重量,减重的话还不如直接用泻药,那样只能把体内的水减掉而不是油! 只到了吗`? 要人家觉得你瘦了,(明显的瘦噢!)就算是减肥成功。不要太过于相信称体重的机器! 莪还有很多减肥的方法,要是又不懂的地方莪可以给你再指导下! 毕竟莪也是这么过来的!呵呵 这些都是莪的小秘方! 祝你早日得到自己想要的身材! 很有帮助的噢! 1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。 3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 4.要有恒心与毅力。在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉。建议使用市面上比较长见的营养益纤代餐粉来帮助减肥! 6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 9.热量负平衡。 请记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 10.建立良好的生活方式 。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。 减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功! 还有就是减肥是急不来的! 因为你并不是一口就吃胖的```是体内脂肪的堆积而成 所以也没有速成的方法``` 莪说的速成是安全、绿色的减肥方法而不是有害身体健康的! 比如抽脂、吃药,你觉得那样安全么? 而且还反弹快! 所以还希望你不要太急!保持好的心情! 祝你早日成功噢!
黎约荣耀lq
减肥的基本原则是饮食控制,运动及药物三管齐下。人在30岁以后,随着年龄的增加基础代谢率在下降,如果吃饭和运动的量不变的话,每年将会增加至少1公斤左右的体重。如果能够长期控制饮食和坚持运动的话,人就不会发胖,这是很难做到的。因此,需要有效安全的减少脂肪的药物配合适当的饮食控制和运动,帮助您达到真正减肥的目的。 ……首先,在饮食上要注意的: ◎ 尽量减少油炸食品,烹调时减少所需油量的1/2 ◎ 用鸡或蛋代替肉,白肌肉比红肌肉好,鱼和海产品是最佳的选择 ◎ 蔬菜是减重的最佳食物,但烹调时要注意,不要加高脂、高热的配料 ◎ 坚果和果仁是高热、高脂食品,可用新鲜水果、蔬菜、饼干、爆米花等低脂食品作零食 ◎ 不要饮用含酒精及含糖的饮料,每天喝6-8杯水,想吃甜食,喝杯水,吃甜食的欲望马上就会消失了。 ◎ 少量多餐,细嚼慢咽,可在饭前喝1-2杯水或无油热汤,不要忽略早餐,最好不吃自助餐 ◎ 永远不要站着吃饭,并且避免吃饭时看电视 ……其次,在运动上要多注意这几点: ◎ 适当的运动可以降低食欲、消耗热量、帮助减脂肪 ◎ 选择适合自己和最感兴趣的运动并每日记录运动量,适当缓慢增加运动量 ◎ 每次至少40分钟,每周三次进行运动,如果没有40分钟时间。一天三次。一次10分钟也可以。但要长期坚持 ◎ 限制您坐着的时间,上班时利用一切可走动的机会,走路及适当地做家务均是很好的运动方式
亢礼代婷
一个简单的方法:每天上下班步行,晚上吃点稀的。如果距离远的话,可以推着自行车走一段骑一段,或者到有一定距离的汽车站坐汽车。这是我的亲身经历,我从208斤减到现在的160斤,至今没有反弹。如果能给你一点启发,我将非常高兴。
手机用户92510
..快速减肥一定有损健康 早上吃麦包和低脂牛奶 一个星期正餐只吃蔬菜和饭,一个星期正餐只吃蔬菜和鸡肉或海产鱼 再加上每天半小时慢跑 每餐只能吃7分饱; 这样比较不损身体吧,太饿就吃小黄瓜,热量低
索玲玲菅会
红薯的热量只有同等重量大米的1/3,几乎不含脂肪和胆固醇;同时又能有效阻止糖类变为脂肪,有利于体重控制。此外,红薯中含有大量的膳食纤维,能够有效刺激肠道蠕动和消化液的分泌,降低肠道疾病的发生率