动漫里的经典台词!

要经典啊!注上出处。... 要经典啊!注上出处。 展开
那個KWD賽亞人
不知道海贼王算不算经典,呵呵,是精彩不算经典,管他的,一起发了

海贼王:
(路飞)

橡皮乱打、橡皮子弹、橡皮炸弹、橡皮鞭、橡皮战斧、橡皮火箭、橡皮火箭炮、橡皮攻城炮、橡皮长矛、橡皮镰刀、橡皮钟、橡皮鎚、橡皮棒、橡皮弩、橡皮网、橡皮风车、橡皮盾、橡皮气球、橡皮大口吃、橡皮扫把脚、橡皮花火、橡皮印章、橡皮雨、橡皮火山爆发……

(卓洛)
最经典的一句话:我要成为世界第一的大剑豪,让自己的名字响彻天堂!
最具代表的一句话:背后对敌人,是剑士的耻辱!

(娜美)
最具代表的一句话:在这个世界上,我最讨厌的,就是海贼!!我喜欢钱和橘子!

(乌索普)
最具代表性的话:(遇到危险时)我得了不能做XXXX的病!我是骗人布船长,我可是有8000名部下!

(山治)
最具代表性的话:我死也不踢女人。/ 能原谅女人谎话的,才是男人

(乔巴)
最经典的一句话:你再怎麼称赞我,我也不会高兴的,你这个混蛋(其实明明很高兴)

(罗宾)
最具代表性的一句话:我要活下去!把我也一起带到海上去吧!

(弗兰奇)
口头禅:我这周······!Super(超级啊)!

(布鲁克)
最具代表性的一句话:小姐,能让我欣赏一下你的内裤吗?我一看见美女就会眉开眼笑,虽然我是个骷髅,我没有眼睛!
最具精彩的一句话:all for one ,one for all !(人人为我,我为人人)

七龙珠:
(悟空)
龟派气功,元气弹,界王拳,瞬间移动,融合,超级龟派气功波,啊~(变身的时候都叫滴),嗨~(打完招呼还会用左手的2个指头敬下礼),NICE~(好),可恶~,太阳拳,残影拳,筋斗云,不可原谅~,我~一定会赢....

(贝吉塔)
可恶~,卡洛特我挑战你!,我才是最强的赛亚人,勒色~,去死吧,我不会放过你的.....(俺记不得了。。呵呵)

算了龙珠的俺不发了,累死俺了,一定选俺哦!
桐菊汗姬
人不是什么时候都能活的光明正大,本想挺胸抬头前进,却不知何时就会沾一身泥巴,不过即使那样也能坚持走下去的话,总有一天,泥巴也会干燥掉落的。
秉持信念正值的走下去虽然没有错,不过因此而无法行动的话,倒不如试着圆滑一下。柔和圆滑的做人,也没什么关系嘛!这么走下去,一定会发现自己绝对不能放弃的人生真谛,不是吗?
友人哭泣的时候,一起哭泣好了。友人苦恼的时候,一起抱着脑子,苦恼就行了。友人流大便的时侯,你也流大便吧!小新。不管怎样的伤痛,只要是朋友,总能互相谅解。还有呢,小新,如果朋友走错了路。那时候,就算会破坏友情也要阻止他。那才是真正的友情哦!
我们虽然无法选择死亡的方式,要怎么活却是你的自由,重要的就在于此。就算不能含笑死去,至少可以开怀大笑的活下去。
人类害怕的事情有两个那就是死亡和耻辱。挑战死亡者那简直是愚蠢的行为,挑战耻辱者也是笨蛋一名,但我比较欣赏这种的笨蛋。
来霞眭壬
"你已经死了!"
--北斗神拳
宠物小精灵的火箭队:
为了防止世界被破坏
为是守护世界的和平
贯彻爱与真实的邪恶
可爱又迷人的反派角色
武藏
小次郎
我们是穿梭在银河里的火箭队
白洞
白色的明天在案等着我们
就是这样

圣子到
日日野:
我是为了拯求我可爱的仆人~
我是一个多么爱护仆人的主人呀~
犬夜叉里的:
铃:杀生丸大人,如果有一天铃死了,杀生丸大人会永远记住铃吗?
杀升丸:蠢话!
宾若谷苟缎
1、世界上有些事,还是让它永远成为谜比较好
2、正是因为生命有限,所以才显得更重要。我们会死很久,所以活着的时候一定要开心
3、虚伪的眼泪会伤害别人,虚伪的笑容会伤害自己
4、要是喜欢一个人,就要连那个人脏的地方也一起喜欢
5、永远也不要忘记能够笑得坚强,就算受伤我们也从不彷徨
6美丽的不是这世界,而是看着这世界的你的眼睛
7“雪融化后会变成什么”“会变成春天”
8、太勉强自己的话,最后一定会受伤的…这些都是我喜欢的句子哦(^-^)
甘望亭松璧
我只是在练习跟你说再见。
脊背之塔,摇摇晃晃...不断下坠的是我们还是天空?
我们就是这样这么睁着眼睛,做着在天空翱翔的梦。
我很讨厌猫捉老鼠,但并不是不擅长.
我很正常
疯了的是这个世界
正因为我们看不见,
那才可怕。
人们之所以能怀抱希望,
是因为他们看不见死亡。
ALL出自
死神