我得了抑郁症怎么办?

我总是感觉活的太累,自己没用!经常为一些小事发脾气,埋怨,自责,自残!喜欢睡觉,以为睡着了可以啥都不想…走不出这个圈圈,好痛苦啊…我该怎么办?... 我总是感觉活的太累,自己没用!经常为一些小事发脾气,埋怨,自责,自残!喜欢睡觉,以为睡着了可以啥都不想…走不出这个圈圈,好痛苦啊…我该怎么办? 展开
小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

深读视频
笑密人3
俊美且清丽的榜首9
抑郁症自疗要点 1、正确对待客观事物,解除思想顾虑,避免忧思郁虑。 2、培养、锻炼自己的思想情操,不要过于压抑自己的内心情感,经常与自己认为信得过的人交流互动。 3、培养自己的业余兴趣与爱好,积极参加社交活动和体育活动,使精神有所寄托。运动需要坚持,不可半途而废。室外有氧锻炼效果较好。 4、多吃一些含钙类的食物,如黄豆及豆制品、红枣、柿子、韭菜、芹菜、菠菜,南瓜,蒜苗、深水鱼、虾、牛奶等。 5、忌食酒类及咖啡等食品。 6、多吃香蕉,巧克力等食品。 7、保持友善的心态 快乐的心态能使人体神经系统的兴奋水平处于最佳状态,促进体内分泌出一些有益的激素、酶类和酰胆碱,把血液的流量、神经细胞的兴奋调节到最佳状态,提高机体的控病能力。 8、买鲜亮的衣服,平常穿着不要过于单调。
满意请采纳