ipad单机游戏的游戏记录如何转到另一个ipad上 30

钢神绿钢

操作步骤:

1.连接设备A,将当前游戏和记录备份到电脑。

2.断开设备A,将设备B连接电脑,打开iTools,选择应用面板。

3.选择备份游戏,将游戏导入到设备B中。

4.查看设备B,游戏转移成功。

jsicerain
可以用上面说的方法itools把这个程序备份然后另一个安装,或者你可以试一下把原来的那台程序里面的documents文件夹里面所有的全部复制到另一台的documents文件夹里面。也是要用到itools
sharklilongyi
电脑上打开itools,连接设备,左侧点应用程序,上方点批量管理,下拉找到应用,点备份,然后在连接另一个设备,在安装
呔这何方猛士
可以通过itools将游戏存档复制到另外一个ipad。