中国银行卡如何开通网上银行

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
年满16周岁及以上人员,可独立申请开通电子银行服务的任何市场细分,包括查询版、理财版和贵宾版,无需证明,但不可以代办。营业网点申请开通:办理时,需要携带您本人的有效身份证件原件、手机(开通时,将现场发送确认短信,仅作为接收短信使用)及一张状态正常的银行卡(包括中银系列产品及长城系列产品)/存折(普通活期、活期一本通、定期一本通),亲临网点申请并办理相关手续,不可代办。如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
股城网客服
  开通网银有两种方法:\x0d\x0a  登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,一般会有“网上自助注册须知”的,看完注册须知后点“注册个人网上银行”,然后填写注册卡账号、密码、验证码,然后提交,之后按提示操作即可。网上自助注册的网银没有支付功能,只能查询账户信息。\x0d\x0a  1、登录银行网站,在个人网银下方点击“注册”,一般会有“网上自助注册须知”的,\x0d\x0a\x0d\x0a  2、持银行卡和身份证到开卡银行当地网点签约开通网银即可。开通网银的同时即开通网上支付功能,如果你的银行卡有理财功能,还可以签约开通网上理财功能。
姚绮山其渊
首先你说的是长城卡是中国银行的长城借记卡还是长城信用卡,如果是长城借记卡直接到柜台就可以办理,如果是中国银行的长城信用卡(也称准贷记卡)或其他贷记卡那暂时还不能直接开通网上银行业务,如果你需要开通中国银行的网上银行业务,那么你只需先到银行办理一张中国银行的长城借记卡,先把长城借记卡开通网上银行业务,然后将你的长城信用卡在柜台上做一下关连,这样你的这两张卡就都可以使用网上银行业务了,欢迎你到中国银行去办理相关业务。
落落带你看娱乐
带上你银行卡和你的身份证复印件到办卡的银行申请开通网上银行,就会得到一个动态口令。然后在自己申请开通网上银行就可以了!(必须是是申请开通网上银行的卡哦)
德望汝尔芙
如果你只需要在网上查询帐户余额及明细,可以在中行网站自助开通。如果想开通所有网银功能,包括转帐支付等,那必然要到中行网点去办理。并且需要一个网银盾,还要在电脑上安装好网银的控件和证书后才能使用。