美国鞋子寄到中国邮费大概多少

大概多少RMB?只有一双鞋子... 大概多少RMB?
只有一双鞋子
茆钺S4
中美快递,首磅7美金,每多一磅加3美金,一双鞋子最多2磅吧,所以10美金,就是70人民币,4个工作日到,我刚寄了的,还不错。
巴巴布拉布
推荐纽约全一快递,他们在纽约、洛杉矶、俄勒冈州都有收货地址。运费也比较划算。在国内有客服点,具体情况你可以咨询他们的客服。
我已经用过几次了,还不错,发个他们的报价:
纽约运费:两磅以内11美金,两磅以上每磅5.5美金
洛杉矶运费:两磅以内9美金,两磅以上每磅4.5美金
拔草哦国内频道
我代购的那家收的我们的快递费是每磅5.5美金,我买的那双运动鞋,加包装4磅,运费150多点,挺合适的
zhuguoyang1
走华人的快递公司,25美金,一个星期左右到。
猎手王在美国
去邮局,10美元左右,15天到