学习一年的法语是什么水平

如果有些英语的基础那么在一般的培训班学习法语水平怎么样... 如果有些英语的基础那么在一般的培训班学习法语水平怎么样 展开
百度网友7dfc1165
要看你花的时间和精力以及在这一年里上课的频率。 上限大概在B2左右,相当于雅思6.5分, 下限就还是在发音阶段吧。
没经验的老师讲课往往没有侧重,泛泛而教,甚至照本宣科,误人子弟!知名的法语老师毕竟不是太多,让初学者去感受和判断师资,好象有点勉为其难。所以选择靠谱的机构尤为重要。
总的来说,欧那教育就很不错。欧那教育教育是一家在线小语种培训机构,以“在线学习小语种”的互联网学习模式,通过最有效的沉浸式学习,打破传统的外语培训“知识”学习模式。
更多问题请咨询欧那教育客服!

法来欧法语教育
您好,学习一年法语大概可以达到A2水平,出国旅游、面签、日常生活口语应该还可以应对。如果是职场或是留学考级还是应该再多学一段时间的。希望对您有帮助,谢谢。
广州Hugo法语培训中心
Hugo法语培训中心致力为中国学生提供最专业的法语培训。
要看你花的时间和精力。一年里上课的频率。

上限大概在B2左右,相当于雅思6.5分,
下限就还是在发音阶段吧。
岁月静好LGA0
其实英语和法语都是属于同一个语系的,而且法语的26个字母和英语的是一摸一样的,只不过发音不一样,而且好多单词拼写都是一模一样的 只不过发音不一样 我只能说你英语学的好对法语会有一定帮助,但是刚开始初期学习法语的时候会和英语混淆,并且法语是越学越简单的,只要入门了,以后学起来越来越轻松,学完法语会觉得英语很简单的
SSTCinShanghai
学法语切记要忘掉英语,除了少部分单词拼写一样外,其他的语法、发音、单词都没有可对照性。切记不要用英语或者中文的思维去理解法语,法语的机械语法现象英文诗没有的。学好法语主要就在于多背多看多说~
一般来说,一年的周末培训的话,可以达到顺利读完普通报纸,一般生活买菜没问题的级别
如果认真去学,比如连续的三个月的法语联盟的全日制课程的话,一年已经可以达到法国硕士入学资格(相当于英语雅思6分的水平)