我要一个作文,我对学习的看法,300-400字,求指点!!!急急急

岭下人民
古人经常说学习如何重要,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”云云。学,就是只学知识吧,万物皆法,世俗中都是大自然留给我们的无尽财富,让我们去接受它们;习,是习惯还是温习呢?子曾经说过:“温故而知新。”它便包含了习的两中解释:一种是习惯,而另一种是温习。子也说过:“学而不思则罔,死而不学则殆。”没有个人的思想与灵魂的沟通,学的再多也只是装饰。我反反复复地念叨着:习惯?温习?刻苦?态度?我又突然想起老师的一句名言:“态度决定高度!”
那态度有事何方神圣?它决定这一个人的成功与否,更多的失败注定了后天的成功,我走了一步,摔倒了,我又站了起来,再摔,再起……我猛然觉悟,一下子长了起来,顿时觉的这次的考试的失误知识一个小小的绊脚石,更大的困难在后面呢。
其实,人生的道路并不平整,知识人走的多了,更踏实了,就更牢了。学习的到了亦如此,我选择了一条别别人更难走的路,我就需要更多的摔倒,也就需要更多的爬起。学习的路其实就在脚底下,知识人们不曾注意罢了,一步一步脚踏实地用自己的态度来夯实我的求学之路……我明白了,我感悟到了,我要更加稳健的走下去,没有跨不过去的山,只有跨不过去的心。
追问
这多少字,而且以后我要怎样学习,你没写
追答
这里是三百多字,以后怎样学习,在最后一段呀