手机内部存储空间不足怎么办

woha5626
如果是安卓可以下个金山清理大师(现在貌似叫猎豹了吧),可以清除很多垃圾文件和缓存
蜗牛来啦vlog

手机内存不足,存储空间已满,轻松解决拥有无限空间

百度网友e2df463
巴拉巴拉巴拉。
靓丽且清新灬高山3

文质彬彬又谦虚灬萨摩W
手机提示内存不足的原因:
1、手机的安装程序太多,这是导致大部分用户手机空间不足最大的原因。
2、手机中缓存内容和垃圾文件太多。
3、还有种情况:内存明明足够,还是提示空间不足,估计是你当前打开的程序太多,手机机运行 空间被挤占,把内存暂时用完了,有时候也会提示手机空间不足。这时只需要释放下内存空间或重启下手机就行了。
通常说的手机空间有3种:
1、手机运行内存,即RAM,相当于电脑的内存条;
2、手机本身内部存储空间,即ROM,相当于电脑硬盘;
3、再一个就是SD卡存贮空间,相当于使用的移动硬盘。
手机空间不足主要是手机本身内存空间和SD卡存贮空间不足。解决的途径只有两种:SD卡的问题一般靠更换大容量的SD卡;手机内部存储空间则需要通过适当清理垃圾软件、系统无用软件,改变软件安装位置和清理垃圾等方法将其解决。
或是对手机资料进行备份,这样也可以腾出部分空间。备份的工具也有很多,如360手机助手、V盘等。