怎么去青春痘和痘印?

我额头上长了很多痘痘,我经常去挤它,不知道怎么就有了痘印,我是油性皮肤和头发还有我是中学生,希望意见可以适合我们中学生不要太麻烦,谢谢各位谢了,我脸上还有一些以前痘痘留下... 我额头上长了很多痘痘,我经常去挤它,不知道怎么就有了痘印,我是油性皮肤和头发还有我是中学生,希望意见可以适合我们中学生不要太麻烦,谢谢
各位谢了,我脸上还有一些以前痘痘留下来的 凹下去的黑点是什么?怎么去掉啊?
还有我是女孩,不要介绍男孩的谢谢还有我只有15岁,介绍的不要有太大副作用谢了
xf...g@163.com
有经常熬夜,严重缺水的,等等很多问题,要搞清楚,做好面部清洁,油炸辛辣都少吃,以前如果一天俩两边洗脸就加到三次,中午咋洗一次,睡眠要有保证,起居正常,少吃坚果少和咖啡,《小如的脸儿》一文中都提到过改善的皮肤知识,改善的方式,有很多,不良习惯的熬夜上网,都不改正,谈什么恢复。
匿名用户
酸奶去痘印:
(1)不需要去准备酸乃,就用每次喝剩的。
(2)涂在有痘痘的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
土豆片去痘印:
(3)将土豆洗净,切下薄薄的几片,贴到脸上
(4)可以搭配使用玫汐颜,检持用一个多月,痘印就没有了
张廖诚蒲妆
用ve,晚上睡觉的时候把ve涂在脸上,第二天早晨洗去即可!坚持几天,痘印会明显减轻的!
2、用生姜片,把生姜片贴在脸上15-20分钟后洗...至于预防青春痘,我建议你先搞清楚自己长痘痘是什么原因造成的,这个很重要,我以前由于没搞清楚自己长痘痘的原因,花了很多钱在祛痘...
替肌肤按摩按摩
去除青春痘有何简单而速效的方法呢?现介绍如下:
3分钟洁面法:正确的洗脸是治疗青春痘最基本的方法。...要消除痘印痘疤需要比较长的时间和耐心...
但是最重要的问题就是痘印。介绍一下我用过的东东吧!
1.最最早就是小护士没有感觉的说!!
2.然后同学送的莎拉娜一样没有感觉!...但是那些容易长青春痘的地方,就应该连化妆水都不要擦,尽量保持干爽。...