手机插了32g的内存卡不显示

我的手机是三星note3.16g的插了一张三星的32g的卡之后,点开存储,它显示总空间16g,sd卡也是16g,他们剩余也是9g,我不插内存卡显示的也是16g剩余9g,但... 我的手机是三星note3.16g的插了一张三星的32g的卡之后,点开存储,它显示总空间16g,sd卡也是16g,他们剩余也是9g,我不插内存卡显示的也是16g剩余9g,但是我把手机插电脑上就是32g.请问这是什么情况?应该可以显示48g的? 展开
我的节艹在哪里
首先,你应该确定一下你的机型支不支持32g的内存卡。因为确实32g的tf卡是比较大的,可能超过了它硬件承载的上限。如果你确定该机型可以支持,那你就看下你现在所用的机子系统版本能不能读取超过16g的tf卡。如果都没问题的话,你换一张小一点的卡试下能否读取。
追问
我这手机最搞拓展128g,是卡的问题还是手机的问题
追答
我建议你做以下几种尝试:
1,看看你周围朋友有没有三星note 借过来试下你的卡,或者直接在电脑上试下,用读卡器。
2,1完成后,如果卡没问题试下你的手机读别人的可用的tf卡试下你的手机读tf是否有问题。
3,检测下你手机的存储设置是否有问题。
tj鸿运
都是分别显示手机内存及外部存储卡的内存 没有显示手机+外部存储卡之总数的 你的情况一切正常 放心使用
斯蕴voice
您好 手机自带内存加上扩展卡 始终是两种储存 是不会并在一起的 就像你电脑分区 分了一个是16G的分区 一个是32G的分区 当然我只是这么比喻
希望我的回答对你有帮助
海天之ll
  手机插了32g的内存卡不显示的解决方法如下:
  1.中病毒。用安全软件全盘查杀。
  2.接触不良。手机关机取下内存卡用橡皮擦擦拭接触部分。用小纸片塞入卡槽减小空隙。
  3.内存卡容量太大手机不支持或者内存卡损坏。换用小容量内存卡试试。
  4.手机读取内存卡部分硬件故障。到手机店维修。

XS熙尚工作室
是卡的问题,建议重新买一个