英雄联盟开黑是啥意思

九天__蓝颜
什么是开黑
开黑这个词最早流行于各对战类游戏中(如3C、真三、DotA中),指一群相互认识、交流方便(如都在同一间网吧里坐在一起直接通过喊话或虽不在一起却通过聊天工具语音实时联系来交换游戏中的信息)的人组成一队进行游戏的行为。虽然“开黑”是“开黑店”的简称。不过,开黑店除了在游戏中的这一含义之外,还有其他领域的一些含义。在游戏中开黑的对应词就是“路人”及自己一个人。
特别是电竞子类十分需要配合指挥的游戏,如何不开黑很容易被比人虐。
如何开黑
1.首先开黑必备一点,就是交流花上几分钟上下YY是有好处,不然也只是5个好友的路人局而已
2 前期千万别盲目的抱团GANK除非是你想一波流,要不然一定要先想好守住自己的塔,前期丢了3个外塔就等于输了一半,哪怕你领先再多的人头牋因为外塔视野,能让你清楚地看到敌人的动向。大概推测出他们的意图而一但失去,外塔视野敌人再在野区补上几个眼,就几乎掌控了全图的视野牋这个时候,只要稍微单独走动都可能被抓打钱空间被大大地限制而你对敌人的动向却一无所知,所以前期积极推塔绝对要比拿人头来的有效建议,队友带的召唤技能,一个传送一个鼓舞士气,一个防御强化 传送和防御强化,就是守塔牋而鼓舞士气就是用来推进的。
3 就是阵容的选择 队伍一定要一个能抗的,一个以上高爆发的。
4 前期不要盲目地A兵、要控线、把兵线压到自己塔下 塔又打不到的情况最理想了。这样中路6级过来GANK很安逸
丶鸹丶
几个人约定好一起组队一块儿玩
S丶k丿伯格
一起玩LOL
凌宇try
几个人在一起玩一个阵营
一命换y1世恋
一起语音说话玩游戏
追问
具体