魔兽世界5.4想玩个牧师pvp不知道选什么天赋

牧师没玩过,主要pvp不知道选什么天赋打人猛一点,抢人头快一点,是不是每个天赋都能加血,属性怎么堆,装备一套够吗,每种天赋选什么类型的装备?求高手解答,谢谢!... 牧师没玩过,主要pvp不知道选什么天赋打人猛一点,抢人头快一点,是不是每个天赋都能加血,属性怎么堆,装备一套够吗,每种天赋选什么类型的装备?求高手解答,谢谢! 展开
百度网友1a9f8a1db
1,打人猛点就肯定是DPS专精,那就是暗影专精,想抢人头快点,只能靠你的手速跟反应。
2,除了暗影是DPS外,其他2个都是治疗专精,而暗影有个吸血鬼能在一定时间内加血,而且可以放恢复,治愈祷言(X了雕文可以在暗影状态下施放,不然放了会切回正常形态),还有一些天赋类的,如最后的天赋层的3个技能都带有加血效果。如果你是说加血的话,3个专精都能加。
3,装备肯定不是一套,治疗的跟DPS的套装特效完全不同的。除非你都想玩,那么最少要准备2套,如果只是玩暗影的话,那就一套OK。
4,既然你是想打人的,那么暗影专精的装备就优先选急速的,然后精通,最后暴击。
追问
戒律牧和神牧装备只一套就可以了吧
百度网友139b80947
牧师PVP一般都是戒律天赋,你打人你就回血,而且你还有反射护盾和各种减伤,而且有强大的辅助功能。而暗影一般都是PVE输出天赋,灵魂输出技能是噬灵瘟疫,但是如果你放了对手可以轻而易举的解除.
推个闯天涯65
暗影牧师比戒律牧师厉害很多,戒律又比神牧厉害很多。采纳我哦,亲。
装备的话,一身智力装,加暴击。
人类比较好,有自立。
采纳我哦,亲。
SleighBells
如果你想杀人的话就暗牧吧 暗牧主推急速 伤害很猛 不过打33的话遇见菜刀经常被切 这个赛季暗牧很吃亏 马上开新赛季了 不知道能不能有改观 另外戒律跟神圣的话竞技场里基本上都选择神牧了 我22 2200的等级有牧师的队基本都是神牧 话说 法牧还是很厉害的 另外 暗牧抢人头很快的 虽然灭没有SS伤害那么高 但是能打俩次 我暗牧打战场一般伤害都第一 人头也可以
z長禾c
戒律吧!正常PVP牧师都是戒律。打不死。