安眠药的副作用

安眠药吃多了会不会导致短时间内不管别人怎么拍你叫你都醒不了呢?... 安眠药吃多了会不会导致短时间内不管别人怎么拍你叫你都醒不了呢? 展开
宇烁微星
1.长期服用安眠药容易在不知不觉中产生依赖性,而且还会在隔天出现头晕、头痛、嗜睡、恍惚等的副作用。

2.只要能按照医生的处方,在该吃的时候吃、不过量,通常是没有危险性。但最怕的就是很多人因为长期服用已经产生依赖性与耐药性,不是原本服用的剂量已经没效越吃越重,就是一旦停药睡不着的状况会更难解决。

3.如果你觉得服用安眠药后早晨很难醒来或安眠效不再有效,都必须与医生商量,可能要换药。

4.如果你经常服用,可能会产生依赖性,如果要停药,睡眠型态会有些改变,可能需要数周的时间才能让身体慢慢的调适过来。

5.另外这类的镇定安眠药,属于C级怀孕用药,对孕妇来说是相当危险的,若是在怀孕初期长期大量的使用会有畸形胎的危险,若是在怀孕的末期易造成新生儿昏睡、无力。

6.记忆力的损伤。

7.若突然的停止用药容易出现反弹性失眠的戒断症状。
全科毛医生

我国的成年人中约有20%,饱受失眠的长期困扰。有些顽固性失眠的病人长期服用安眠药来改善睡眠。那么服用安眠药会有什么副作用?一起来听听医生怎么说。

丘灿墨梓榆
你好。安眠药是对人进行安眠的作用,不一过多使用,可以在失眠的时候适当的使用一点。
边翠梅庞纶
安眠药的副作用 药物依赖(躯体+心理)
早期的药物可能有宿醉现象,就是说的头痛
会有什么肾毒性一类的吧。不能长期服用。
找一下睡眠差的原因。是遗传的还是后天心理原因。
其实每个人需要的睡眠是不一样的。睡眠差,不大会影响身体,但是会影响精神状态,容易焦虑烦躁。
通夏兰捷群
你需要的东西,这里有一些,大量需求可以看回答问题的补充,到付,安全有保障,大量的需要可以找我们。具体百度搜索: 【详倾本人资料】就会知道