谁能给我推荐几部好看的日本动漫片啊、?!

谁能给我推荐几部好看的日本动漫片啊、?!... 谁能给我推荐几部好看的日本动漫片啊、?! 展开
.黑执事.

.隐之王.

.噬魂师.

.xxxHolic.

.驱魔少年.

.神幻拍档.

.幻影少年.

.翼年代记.

.僵尸借贷.

.圣魔之血.

.机巧神魔.

.命运之夜.

.死亡笔记.

.网球王子.

.金色琴弦.

.Loveless.

.SA特优生.

.破天荒游戏.

.天使禁猎区.

.夏目友人帐.

.遥远时空中.

.吸血鬼骑士.

.Chaos Heado.

.喜欢就是喜欢.

.叛逆的鲁路修.

.钢之炼金术师.

.今天开始当魔王.

.毁灭世界的六人.

.家庭教师 reborn.

.钢壳都市雷吉欧斯.

.樱兰高校男公关部.

.超时空要塞 Frontier.
ぁ紫星ぁ68
这些是我看过的哦!!~(@^_^@)~

爱丽丝学园 (校园+魔法)最爱啊!!好想看第二部的说..o(>﹏<)o

守护甜心 (校园+魔法+变身)人物很美型!!

小女神花翎 (校园+魔法+变身)可爱啊!!

神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)两个公主很可爱啊!!

喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)

蔷薇少女 (魔法)我也好想要啊!!

唱k小鱼仙 (校园+魔法+变身)

东京猫猫 (魔法+变身)

魔法咪路咪路 (校园+魔法)

瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)

小魔女doremi (校园+魔法+变身)有五部哦!!

寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)

水果篮子 (校园+变身)

旋风管家 (后宫)

翼·年代记 (穿越)后面几部我看的有点晕了!(+﹏+)~

妹妹公主 (校园+后宫)全是美女啊!!

乱马1/2 (武术+男变女)

梦色糕点师 (校园+魔法)哇!!好好吃哦!!(ˉ『ˉ)

魔法少女奈叶 (魔法+变身)

魔卡少女樱 (校园+魔法)

零之使魔 (校园+魔法+后宫)有三部哦!!

光之美少女 (校园+魔法+变身)

伯爵与妖精 (贵族+妖精)美男加美女啊!!!

魔女的考验 (校园+魔法+变身)“哇!把你的心交给我吧!呵呵...”

魔法禁书目录 (魔法)

七色星露 (校园+魔法)

恋爱情结 (校园+搞笑)

天国少女 (后宫...额..应该算吧...)

SA特优生 (校园)帅哥美女啊!!

神是中学生 (校园+神明)

我们的存在 (校园)

十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)

吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼+男后宫)帅哥美女啊!!这 有两部哦!!

增血鬼果林 (校园+吸血鬼)

星梦天使 (偶像)

超激人气委员长 (校园+装扮)教你怎样变公主哦!!

魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)

魔法留学生 (校园+魔法+变身)

小小雪精灵 (魔法+精灵)

樱兰高校男公关部 (校园+贵族)

彩云国物语 (古代+后宫) 有两部哦!!

梦幻游戏 (古代+穿越+男后宫)

少女爱上姐姐 (校园)

乃木坂春香的秘密 (校园)

犬夜叉 (古代+穿越)杀生丸大人...(╯3╰)

今天开始做魔王 (古代+穿越+BL..暧昧)全是美男啊!!

黑执事 (恶魔+BL...暧昧)“yes,my lord”

LOVELESS (BL)

纯情罗曼史 (BL..有H)

幸福花园 (BL)

没有钱 (BL...有H)

公主公主 (校园+BL..暧昧)

金色的琴弦 (校园+魔法+后宫)

还有好多就不一一说明了,就这样好了!!O(∩_∩)O~

棋魂 人型电脑天使心 我的女神 夜明前的琉璃色 公主请小心 京四郎与永远的天空 七彩的素描 少年阴阳师 我家有个狐仙大人 黑猫 小鸠 遥远时空中-八叶抄 校园迷糊大王 龙与虎 下一站天后 彼氏彼女的故事 幸运星 奇迹列车 公主恋人 雪之少女
chycle1
火影忍者
柯南
海贼王

电影
《秒速五厘米》
《云之彼端,约定的地方》
梦呓_十月围城
长篇:

1.网球王子

我最喜欢的运动漫画(貌似也是看的最全的一部),所有的动画片我都看了俩遍~这是多么伟大的工程啊,尤其是我当时还没personal computer。现在也仍在追新网王的漫画

2.死神
画风到现在越来越华丽~喜欢~人气超高的漫画,但我看到后面有点看不下去~而且出的太慢~

3.名侦探柯南
我幼时的最爱,现在有点审美疲劳了~但仍是经典之作~

4.犬夜叉
如果你以前看过的话,那就千万不要错过现在的完结篇(连载中)虽然感觉制作上有点赶,但仍是无数夜半月的期待~我最爱杀殿~

5.海贼王
据说很好看,担不是我喜欢的类型~一直没看~

6.火影
不喜欢鸣人~后面没看了

接下来是短篇~
我推荐的大都在25集左右的

1.S.A特优生 24集,比较真实的校园生活 蛮搞笑的,动画里一共有四对,都是青春美少男少女,我很喜欢男主角的声优福山润

2.反叛的鲁路修 二十五集一季 一共二季 新番的经典动漫,人设很华丽,作者完全构建了一个想象中但却不乏真实的强大世界~爱情方面不多但战争场面超精彩~同样男女主角都长得很好~不知道对不对你胃口 同时男主声优也是福山润,就是看完《鲁路修》我才爱上了他的声线

3.吸血鬼骑士 13集一季 一共两季 有关吸血鬼的最新超人气漫画,人设场景多很华丽,尤其是我最爱的玖兰枢~里面还有我喜欢的声优皆川纯子和福山润

4.黑执事 25集 女主角是萝莉(准确来说这部动画片只有两个男主),相当可爱~男主一个正太一个似乎是正太控(原谅我这么说塞巴斯蒂安,实在是他对夏尔太好了~已不能用单纯的契约来解释) 画风仍是我喜欢的华丽,十九世纪中的London~向往ing

5.羊之歌 看的会很揪心,好像就10来集,网上不大好找~我看的是碟,父女恋和姐弟恋,不喜者慎入~但不得不说是部催人泪下的好片子(小日本就喜欢美化畸恋~但奈何我还喜欢~囧)

6.天使禁猎区 兄妹恋+血腥 有种哀伤的华凄美,不喜者慎入,但画风很华丽,网上同样不好找~

7.樱兰高校男公关部 26集 女主和可爱,是男后宫的代表作,男的个个帅,流口水~爆笑的校园生活~想找好心情时不错的选择

8.金色琴弦 26集 第二季连载中 人设都很好,剧情一般,但音乐很好听,我一直想找它的游戏,但奈何没有汉化版,而我又看不懂日文

9.水果篮子 26集 比较早的,应该都看过了

10.skip beat 25集 我最近狂追的一部漫画~情节很搞笑,男主强大,女主坚强~

11.潘多拉之心 25集 男主声优是皆川纯子,我永远的龙马,女主爱丽丝~这个~很可爱

12.爱丽丝学园 26集 有些早的 我推荐你看漫画 很不错哦~

13.Darker than black黑之契约者 25集 剧情很不错,现在第二季好像也连完了,非常喜欢雾原,强大的御姐~

14.全金属狂潮 主推第二季 二个女主都超好看,男主有点傻~有时很搞笑~战争与校园题材的结合

15.濑户之花嫁 少女漫画,但很搞笑,人设偏可爱方向~

16.校园迷糊大王 也算是少女漫画~爆笑~没有非常完美的俊男美女,完全是校园生活~

暂时就想到这些,长的还没写,不知道合不合你意
我叫米缸
很多哦,《好像告诉你》
电影版的有《龙猫》《千与千寻》《霍尔的移动城堡》

你也可以加我,我也是动漫迷
兰色藤蔓
太多了。你要什么类的?家庭教师,笨蛋测验召唤兽,11eyes。