关于友情的问题,急!

我有一个朋友,她学习很好,人也很好,人缘也很好,身边有很多人,我希望可以和她成为知心朋友,所以总是很关心她,帮她做很多事,比爱我自己还爱她。可现在我总是觉得跟她的距离好远... 我有一个朋友,她学习很好,人也很好,人缘也很好,身边有很多人,我希望可以和她成为知心朋友,所以总是很关心她,帮她做很多事,比爱我自己还爱她。可现在我总是觉得跟她的距离好远,我对她的好,她似乎觉得是理所当然的(我们是师徒关系),我该怎么办? 展开
xushanbang
你首先要让自己冷静,你对她在你心中的定位是不是友情?
当你定位好了,就应该循序渐进的发展,不是急于求成,给彼此留点空间。
如果你付出了很多,但收获甚微,那忸怩就应该从新考虑,是你的问题还是她的问题?
54921baby
事先问问一下你是男是女??
你要是男的话你对她就不是友情那么简单了!
要是你是女的话~??
那就是友情!
可是我感觉你有点小气!
友情是不需要回报的你知道吗??
xiguachangpian
你就让她觉得啊~~~~你自己觉得不是理所当然就行了~~~~
话说,你是不是也觉得是理所当然的啊~~~
你检讨下吧
zssadg198zxv
直接告诉他