怎么减肚子上的赘肉最快最有效

三妹探秘

肚子上的赘肉怎么减得快?

葡萄酒小S
减肥建议有氧运动和饮食相结合,祝减肥成功。

运动:每天至少30分钟的慢跑,跑5-10公里,此法最靠谱。

饮食:15种越吃越瘦的食品:

1.紫菜
除了含有丰富的维他命A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。
2.芝麻
它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。
3.香蕉
虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。
4.苹果
苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
5.红豆
红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。
6.木瓜
它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。
7.西瓜
它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会致肥。
8.蛋
蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除下半身的肥肉。
9.西柚
大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。
10.蒟蒻
完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。
11.菠菜
因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿,都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿的效果。
12.西芹
西芹一方面含有大量的钙质,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少下半身的水分积聚。
13.花生
含有极丰富的维他命B2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。
14.奇异果
除了维他命C是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。
15.西红柿
吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。
匿名用户
早餐一颗水煮蛋,一杯牛奶
中餐一碗饭+菜,半个苹果
晚餐于七点吃,与中餐差不多
但只吃七到八分饱即可
配合“林林苗条法”上面讲的执行
另外要注意吃东西,每天吃的热量不要高
平时多吃纤维素多的东西比如笋、芹菜、苦瓜等。

坚持晚饭后快步走半个小时以上。很多人肥胖的部位主要在屁股和腹部
这样的人有一个共同的特点,要么长期从事案牍工作,要么不爱活动。
长时间坐在办公桌前、微机前、电视前,多余的热量消耗不掉
就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了
所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量

不要急于追求结果,或许这些轻微且少量的运动并不会让你变得苗条
但是从人体基本的健康需要来说,保证每天适量的运动都是有好处的
匿名用户
早饭:一个馒头,一个蛋白,一碗米粥(米比较少)
馒头里加几根凉拌土豆丝
午饭:煎饺10个,汤饺5个,素馅,汤里加了海带丝
晚上:一个西红柿 七分饱的饭
全天柠檬红茶泡水喝
运动:快走1小时,7千米,蹬自行车10分钟

上班时间,要注意坐姿,不要含胸驼背。要经常变换坐姿,
常起来走动走动,喝喝水。可以做做下面的椅子减肥操:端坐,
挺直上身,双手举起,十指交叉合拢;
放在颈部枕枕头的地方,然后胸部以上开始向后仰,
头部也尽量向后仰;左右摆头,舒缓筋络。保持5-10秒钟
hymn8189
1.你需要充足的睡眠帮助身体去除脂肪  晚睡的人 除非你隔天可以睡超过12小时 不然你别想瘦

2.你的体重会在停止减肥后的一星期内 依个人体质复胖2公斤以上 所以你必须将你的目标体重 再减去2~3公斤

3.瘦下来的体重必须经过约5~7天才算数(看体质决定时间) 也就是说 你要一个星期后 外观才会看得出来有瘦 例如 你第5天瘦了三公斤  必须到第12天外型才会看得出来有瘦三公斤

4.基本上 入睡前跟睡醒各量一次体重  劝你不要纪录 记住自己减肥前的体重就好 为什麼?因为一卡关你就会看著纪录表生气 另外 到后期你可能要两天~三天才量一次体重

5.卡关是减肥失败的最大原因 所以当你一发现体重停止下降 就两天不要量体重! (其实卡关是身体正在调整你的外观 追上瘦下的体重)

6.当感到饥饿是因为正在瘦 所以饥饿时要撑住 不要想什麼好吃的东西 去幻想自己瘦到目标体重的完美样子 如果看到美食想吃,就想 如果没吃可能又多瘦半公斤!

7.依你的新陈代谢好坏,有些人一天可以瘦1公斤 有些人0.5公斤 如果你睡前的体重跟当天睡醒时的一样 你隔天睡醒就又会瘦罗!

8.超过8点不要吃东西!饿了就撑!不然就滚去睡或找点事情做!

9.少坐在电视前,也不要做些会让两只手空著的事情 让自己手很忙 就会忘记吃东西了

10.泡面比什麼都可怕
我想每个女人在竭力控制饮食,花费数个小时来装扮的时候,也想说,“这不是我愿意的,但是我真的必须这么做。” 美丽都要靠后天的汗水。不要把自己的责任都推卸掉。最重要的还是内因。大如果你还没有发胖,请你好好的保持,如果你觉得你胖了,请控制饮食,注意运动。不要坐以待毙。更不要自暴自弃。请感谢上苍让大家都有健康减肥的机会

你好,楼主这种想法很好,去跳郑多燕减肥舞啊 ,不错的选择,我就是跳了1年多,,在配合《筱橙瘦33斤的秘密》成功的瘦了20斤。