红米手机

1、如何把红米安装的软件移动到内存卡?2、红米不是有4G存储空间现在怎么为2G?3、红米安装软件都安装在哪里?是否安装在手机存储空间(2G空间)里?... 1、如何把红米安装的软件移动到内存卡?2、红米不是有4G存储空间现在怎么为2G?3、红米安装软件都安装在哪里?是否安装在手机存储空间(2G空间)里? 展开
fq050766

嗨!

首先,系统保留1.2G,然后虚拟SD卡为0.8G(主要用于就算用户不用SD时的拍照、音乐等存储)。所以在红米手机采用U盘模式连接电脑时,会有连个盘符,那个不到800M的就是虚拟SD卡

为了系统的稳定与数据安全,MIUIV4和V5系统不允许将软件安装到SD卡中,强制移动软件,可能使部分软件无法正常使用。将应用安装到手机内存中有很多优点。 1.安装到手机中运行速度更快 2.安装到手机中更省电 3.手机ROM只能用来安装软件,将应用安装到手机中,可以节省你SD卡空间。
红米手机详细介绍:http://www.xiaomi.com/hongmi

a6118293
1 ,红米现在不支持软件安装到内存卡,也就是外部sd卡,红米不是原生态安卓系统,红米系统是稳定版,你可以root,不过官方没有推出,可以自己百度一下自己root,或者搜一下内外内存卡转换,但有可能造成系统不稳定,如果你玩游戏手机上下载拇指玩下载,安装是在外部sd卡上2,红米是有4g,系统占2个g 3,红米软件都是安装在手机内存上的,好处就是运行快,如果你玩游戏内存肯定是不够的,办法请参考1。。纯手机手打希望采纳
在西海跳民间舞的赤狐
下一360 就可以了啊。