三星S5好吗??

三星S5好吗??就是从外形然后功能都说一下,看网上总是说S5不好... 三星S5好吗??
就是从外形然后功能都说一下,看网上总是说S5不好
板淑原慧英
搭配骁龙801处理器的 手机 ,目前大致算是主流级档次,国货搭配该处理器的手机价格也都不低,所以s5算起来性价比相对的也不错。
陈雅是厚
用了半个月感觉除了发热之外其他挺好,照相清晰,防水功能没试过,应该说不敢试
零格格藤载
游戏玩家

不好,感觉三星的设计难看。个个中间大个键盘,边边还是半圆形的,听筒旁边明显看见距离感应器和传感器的两个大洞,不想其他的隐藏起来屏幕清晰,推荐索尼Z2的吧。设计比三星的华丽。
康农缪迎曼
棒极了5.1吋大屏幕,以及四核2.5处理器性能非常的强的哦,我朋友从江苏电信买回来一点都不卡非常的不错真是挺好的。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S5系列手机提供了超强的摄影功能,其1600万像素摄像头具备世界上最快的自动对焦速度(对焦时间仅为0.3秒)和先进的高动态光照渲染(HDR),从而能够在任何环境下完美再现自然光线和色彩。2、它提供了目前最先进的LTE技术以及WiFi使用体验,可支持第五代Wi-Fi 802.11ac标准以及2X2 MIMO架构方案,完美兼容LTE CAT4极速频率。3、凭借全面升级的S Health 3.0,GALAXY S5带来了更多可以帮助用户保持良好健康状况的工具,包括了计步器、热量及运动数据记录器等等,为用户打造犹如实时私人教练般的体验。4、GALAXY S5还支持IP67级防尘、防水,并配备了指纹识别器,从而达成可靠的生物识别锁屏功能。超省电模式可以将显示屏设置为黑白色,并关闭所有不必要的功能以减少电池的消耗。