这几天java面试了,大家指点方向...

这几天去了几家公司面试,当然包括一些大公司,比如东软、中软。。。在笔试当中,一些主观性的问题我能搞定,比如什么struts1和struts2的区别,session和coo... 这几天去了几家公司面试,当然包括一些大公司,比如东软、中软。。。在笔试当中,一些主观性的问题我能搞定,比如什么struts1和struts2的区别,session和cookie的区别等等;但是,一些写程序的我就搞不定了,比如,写4个线程,一个减4一个加2,这样的。。。一看到我就闷了;还有就是写给你个小模块叫你写程序,我晕啊,更崩溃。。。大家觉得我该怎么针对我这样的问题进行学习和补救?给点意见~谢谢了~~ 展开
级于汇斤琪1320
去网上找Java笔试题 ,里面有公司常见编程题,都有很详细的讲解,现在临时复习不能从头开始看了,得有重点的看,最好找一套笔试题,看那些不会,就看那些,再把每次笔试没做出来的再做一遍,弄懂为止
百度网友2cf8e0b
看你的方向了,通用的就是排序、字符串倒置、二叉树遍历等
要是方正电子这种公司,就要看看io方面的知识;千橡国际就要看看数据结构相关知识……

我博客有代码
http://blog.csdn.net/haijiaoxiaowu/archive/2009/11/22/4851059.aspx
myerpso
多写代码,我和你相反,叫我说都概念说不出来,但我能把代码给你敲出来