WOW的大脚插件为什么忽然不能用了

我一直用的好好的,今天帮朋友搞了下我是用我的移动HD帮他传到电脑上的跟我的是一摸一样的为什么我电脑上的就能用,弄他电脑上就用不了呢、?解压什么的都是一样的啊·。现在进了游... 我一直用的好好的,今天帮朋友搞了下 我是用我的移动HD帮他传到电脑上的跟我的是一摸一样的 为什么我电脑上的就能用 ,弄他电脑上就用不了呢、? 解压什么的都是一样的啊·。 现在进了游戏反正就是没插件。。 展开
游戏放松小助手

魔兽大脚怀旧服插件怎么用,这里分享下解决方法。

1、首先搜索怀旧服大脚插件进行下载插件,或者之前曾安装过魔兽世界插件的打开大脚首页点击链接打开页面进行下载。

2、下载完成后,解压打开文件复制其中的Addons文件夹

3、 复制到怀旧服安装路径中 _classic_/interface替换掉addons,然后关闭对话框。

4、这样打开怀旧服到角色选择界面,左下角有插件两个字,这样怀旧服插件就安装完毕了。

匿名用户
。。。大脚设置里边,看下魔兽的路径设置,大脚插件传过去之后都不知道你魔兽安装在哪里,当然没效果了
匿名用户
看看大脚运行时打开的路径是不是正确的,可能是路径问题
匿名用户
要自己下载安装的传的肯定不能用