从西安火车站到南门怎么走

坐什么公交车..或者打车需要多少钱... 坐什么公交车..或者打车需要多少钱 展开
匿名用户
从西安火车站到南门,具体公交线路如下第1种方案:直达线路在 火车站 坐 通宵2号线(约6站) 到 南门 下第2种方案:直达线路在 火车站 坐 603路(约6站) 到 南门(里) 下第3种方案:直达线路在 火车站(西) 坐 239路(约5站)/600区间(原K600路)(约5站) 到 南门(里) 下第4种方案:直达线路在 火车站(西) 坐 608路(约5站) 到 南门(外) 下 从西安火车站到南门打的,如果路上不堵车大概需要13元左右打车费用描述单价(元/公里)起步价(元)总费用(元)白天(06:00-23:00)1.56.013夜间(23:00-06:00)1.87.016备注:全程6.9公里;2公里起步;单程超过8公里,超过部分每公里加收50%空驶费。打车费用仅供参考,未考虑等候时间堵车等因素。
匿名用户
打车就算了吧!不太好打,如果能打到,一般8-10块就够了。坐公交也超方便,出站就有好多车到。
匿名用户
火车站到南门可以乘下列5路公交车:打的需要10元左右:
五龙专线(火车站—五龙国际车城) 距离7站路 票价1元
火车站-五路口-民乐园-大差市-端履门-柏树林-文昌门-南门

40(火车站—外事学院北校区) 距离7站路 票价1元
火车站-五路口-民乐园-大差市-华夏银行-和平门-文昌门-南门

603(火车站—金泘沱) 距离6站路 票价1元
火车站-五路口-民乐园-新城广场(临时取消)-西华门-钟楼-南门

游6(火车站—唐苑) 距离7站路 票价1元
火车站-五路口-民乐园-大差市-华夏银行-和平门-文昌门-南门

游7(火车站—西安职业技术学院) 距离6站路 票价1元
火车站-五路口-民乐园-新城广场(临时取消)-西华门-钟楼-南门
魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

公交线路:游6路,全程约4.7公里

1、从西安火车站步行约270米,到达火车站

2、乘坐游6路,经过6站, 到达南门站(也可乘坐258路)

匿名用户
麻烦不。、。咱老百姓给你说:坐603就可以了。。。1块