求一篇100字有趣的真实的小故事

水中鱼aaa
一个仲夏的傍晚,我和爱人带着孩子去荷花池散步,正往前走,突然看到水池边新近刚安装了一块牌子,我走上前看了看,然后对爱人和孩子说:“你们过来看看这牌子写的多有意思!”,爱人和孩子都走过来,看过牌子以后说:“不就是一块警示牌吗,有什么意思?”,我说:“你们听我给你们念念--”,然后我摇头晃脑地念到:“注意小心,安全落水”。她们娘俩听了,顿时笑得直不起腰来。
百度网友4039065
你是谁在一一1月底的那个一一一一回答的话可以接受你也可以说说而已……不是你想的是因为我爱的不是吗……不够努力,不能让别人觉得很有可能会有一些事情需要处理方法就是这样吧。不能让人看到这个我也不想。在你们面前什么时候有个人样,不过也、一个人要么你也要。你要我怎么说服不能做的就是、不、一直觉得很。不知道自己到底在。你的意思吗。在家住一切顺利、不会让?一