怎么用U盘中的Ghost文件直接装系统

我在电脑城玩的时候,看到买电脑的客户要求换操作系统,由于电脑自带的Vista,客户说想要windowsxp的操作系统,那个电脑高手就直接把优盘插到主机的USB接口,然后开... 我在电脑城玩的时候,看到买电脑的客户要求换操作系统,由于电脑自带的Vista,客户说想要windows xp的操作系统,那个电脑高手就直接把优盘插到主机的USB接口,然后开机,进入了界面,什么分区啦等等,最后还对Ghost做了备份,如果有知道这样装系统的请告诉我,最好一步一步来, 我不太懂这。
谢谢了。
懦酷
应该做的是U启。。。。。
上网下载一个做优启的老猫桃系统。。把它做到U盘里。
然后再往U盘里放个GHOST
然后插上U盘重启计算机,找到U盘启动那一项,
完了再选“Win内存系统“或者是”小系统“一样的。
进去再选择GHOST1。1打开。
按步骤一步步还原就哦了。
劳颖昕Al
你下载一个杏雨梨云U盘系统装上,再把GH系统拷到U盘里,把电脑设置成U盘启动,就可以进PE,再装上就可以了,我是修电脑的,一直再用这个,这个U盘系统里有DOS工具箱,里面的分区软件,PQ DM 一类的都有,
仵元彤Xj
我想拿分,可是说起来有点复杂,操作起来很简单
只要有ghost文件,在U盘还是在硬盘都是一样的安装方法
首先你在dos下要能看见u盘才行
分给他们吧,看下边的复制的那么辛苦,我都不知道他复制的是什么
百度网友4983b94
你下载个系统 一般是.iso的文件

用软件USBOOT 把文件写入到u盘里 选hdd+ 这个模式兼容性最好

下面把bios 里设成U盘启动优先

然后重启 就自动识别u盘 自己安装了
ed539
不好意思 我刚好会这个,来凑个热闹,呵呵
1,下个老毛桃,格式化U盘,制作一个可以启动的U盘。(这个必须要做)再找个XP系统,不管是盘子还是下载的,只要在里面找一个后缀为.GHO 的文件复制进U盘,别的文件都不需要。2个3个都可以(可以选择安装嘛)
2,设置BIOS从U盘启动,这个不会也没事,把电脑关机,然后把硬盘和光驱的电源线拔下来,插上U盘 启动电脑,看到可以从U盘启动了再关机,再把硬盘线插上,光驱先不要插了。然后开机就从U盘启动了。
3,进PE系统,把硬盘格式化,再把U盘里的 GHO文件复制到F盘里去(这样安装会更快,不复制也可以),然后按 开始=》程序=》Ghost.32(不要用桌面上的那个图标程序,用那个太落后了,以后你会知道的)运行=》1=》2=》3=》找F盘选GHO文件(刚复制的那个),选C盘安装。GHO释放之后 会弹出一个对话框,第一个是关闭,第二个是重启安装。就选择第一个,然后关闭Ghost.32程序=》关机。
这样就好了,这时的硬盘你可以拿到任何一台机子上 只要开机就会自动识别所有硬件自动安装驱动的(不光是在本机)。呵呵 不难的 多弄几次就会了。