怎么用U盘中的Ghost文件直接装系统

我在电脑城玩的时候,看到买电脑的客户要求换操作系统,由于电脑自带的Vista,客户说想要windowsxp的操作系统,那个电脑高手就直接把优盘插到主机的USB接口,然后开... 我在电脑城玩的时候,看到买电脑的客户要求换操作系统,由于电脑自带的Vista,客户说想要windows xp的操作系统,那个电脑高手就直接把优盘插到主机的USB接口,然后开机,进入了界面,什么分区啦等等,最后还对Ghost做了备份,如果有知道这样装系统的请告诉我,最好一步一步来, 我不太懂这。
谢谢了。
joelee819
你可以用U盘PE制作工具,网上都有下载,然后第一启动设置成USB启动就行,启动和光盘的PE是一样的,只要把光盘上你喜欢的镜像考到你的U盘上,接下来和光盘的操作就是一样的了
kgdssbd
前面几位仁兄!
粘贴那么多也不怕别人看得累不
其实也很容单
买个U盘
量起产做个U盘启动
跟光盘一样!
但量产比较得杂
想学我要以教你!
我量过很多U盘了
对量立有点心得
xieqingx
关于U盘GHOST装系统,手把手教你吧关于U盘GHOST装系统,手把手教你吧
百百度搜索“U盘量产”

慢慢看会明白的。

要注意的是下载的量产工具必须与你U盘的型号完全匹配
巴斗SL
先要WINPE 制作一个启动U盘啊 然后在BIOS 里设置U盘启动啊