元气少女缘结神巴卫雪路。。一直看不懂

奈奈生穿了两次啊。。第一次被巴卫撕了衣服然后逃跑了。。那为什么第二次巴卫又爱上雪路的。。没看漫画只看动漫觉得很难理解... 奈奈生穿了两次啊。。第一次被巴卫撕了衣服然后逃跑了。。那为什么第二次巴卫又爱上雪路的。。没看漫画 只看动漫觉得很难理解 展开
百度网友9f0322b
漫画没看的话是挺不好理解的,第一次穿回去,奈奈生穿到了雪路的身上,巴卫对奈奈生(雪路的身体)有点兴趣?应该这么形容吧...

巴卫爱上雪路纯粹是个误会...在漫画中,巴卫因为爱上了奈奈生,从而记忆解封,御影这时候也在神社,御影告诉奈奈生,500年前,御影看见巴卫身上有死气的缠绕,就让他做了神使,也封印了巴卫的记忆(封印的话,巴卫和堕落神的契约就暂时无效了,但是当巴卫再一次爱上人类女子的时候,记忆就会解封,也就是说封印将再一次生效)。

然后奈奈生决定回到过去,找堕落神问他怎么解除诅咒。

奈奈生回到过去之后遇到了恶罗王(就是那个雾什么的),恶罗王和巴卫是好友。奈奈生遇到了雪路,并被雪路收留,后来有村民说河边有个狐妖(有神来杀巴卫,巴卫重伤)奈奈生去救了,巴卫为了逃避村民的追捕,把自己幻化成了一个小孩子,奈奈生抱着缩小版的巴卫超有爱(动画也有巴卫变小的模样,各种萌啊有木有~~)

巴卫受伤后发烧不退,奈奈生用桃丹救了巴卫,巴卫醒后问一个人谁救的他,那人回答是雪路(因为奈奈生告诉这个人,要是他问起谁救的话,就说是雪路,因为奈奈生不想破坏他和雪路的缘分,当然奈奈生完全误会了)

后来雪路出嫁,恶罗王很感兴趣这个女人为什么那么让巴卫这么着迷,就放话说要劫走雪路,奈奈生说她可以冒充雪路去走哪个形式,让雪路在其他日期出发。

奈奈生在路上被袭击,腿中毒了,巴卫救了她,把她当成雪路一直照顾(其实雪路是奈奈生的祖先,所以长的很像)

然后非常有爱的一幕就出现了,奈奈生用簪子为定情信物告诉巴卫,说再次遇见的时候我就做你的妻子(原话好像不是这个,好久没看,都忘了)

剩下的打不动了,自己去恶补一下漫画吧...现在巴卫已经解除诅咒了,和奈奈生一起上学中。
QANSZJ
雪路是雪路,奈奈生是奈奈生!雪路是奈奈生的祖先。并且巴卫心里一直爱的都是奈奈生。巴卫心里念着的‘雪路’只不过是奈奈生回到过去救巴卫的时候用的假名。巴卫根本就没和真正的雪路有感情线。第一季里边,瑞希为了让奈奈生知道过去的巴卫是什么性情,用香炉送奈奈生回到了过去,然后遇到了巴卫。这是两人的第一次相见。巴卫当时不知道奈奈生的名字,但记住了她的样子。第二次相见,是在过去篇里边,因为巴卫恢复了过去的记忆,由于500多年前的原因面临死亡。奈奈生为了救他,又用香炉回到了过去,但御影告诫奈奈生不能做违背历史的事情。奈奈生回到过去就被抓,是雪路救的她。刚好巴卫那个时候也受了重伤,为了自保,变成了小孩子的模样。是奈奈生找到他并把他带回雪路家照顾的。真正的雪路基本上不在家,奈奈生为了不改变过去,只得用了‘雪路’这个名字来照顾他。巴卫爱的是奈奈生,承诺将来嫁给巴卫的也是奈奈生。奈奈生回到过去是有时间限制的,她快要消失的时候,巴卫问奈奈生要了那支樱花发簪(现代巴卫送给她的那支)作为定情信物。所以说不清过去是他们之间的因,现代是果,还是现代造就的因,成就了过去的果。
蝈蝈不孤单
巴卫喜欢的从来只有奈奈生一个,五百年前,巴卫第一次见到奈奈生的时候,奈奈生就附身在雪路身上,那时,吸引巴卫的不是雪路的容貌,而是奈奈生的眼神,从此便难以忘怀,当奈奈生为了拯救现在的巴卫而再次穿越时空与他碰面时,为了不改变历史,便自称雪路,也避免与其相见,但在恶罗王的阴谋下,还是以雪路的身份与巴卫独处了非常的短暂的时刻,那时的巴卫已经爱上这个名为”雪路“的奈奈生了,因为穿越时空给身体带来的负担,奈奈生在与巴卫订下约定后,不得已返回了现代,之后在五百年前,真正的雪路因为恶罗王再次家破人亡,为了保住未出世孩子,冒充成巴卫爱上的“雪路”,在他的保护下,吃下龙眼得以平安的生下孩子。
亲,漫画很精彩噢!剩下去看漫画吧!很好看的!
追问
好滴谢谢。。
蓝色冰天地
这部动漫挺好看的,两次穿的时间不太一样,一个是刚认识,一次是发展后
追问
额。。