Uc浏览器保存图片手机相册显示不出来

每次在UC浏览器保存的图片都不能在相册图库里显示,不能识别UCdownload里保存的图片,不过的确可以在手机自带的文件管理看到保存的图片,更改了保存路径也不行啊,在图库... 每次在UC浏览器保存的图片都不能在相册图库里显示,不能识别UC download 里保存的图片,不过的确可以在手机自带的文件管理看到保存的图片,更改了保存路径也不行啊,在图库里还是看不到,希望亲们能再优化一下UC浏览器,做的更大更好,让用户满意~ 展开
百度网友6073da9
  uc浏览器保存图片收集相册显示不出来,原因及方法:
  1)UC的默认下载地址不在 sdcard/DCIM 中 楼主可以尝试更改图片下载路径
  2)在图库里刷新一下
  UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
  UC浏览器全球用户已超过5亿,日活跃用户突破1亿,是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。UC浏览器现已覆盖了Android、iOS、Windows Phone等主流移动操作系统,200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端均可使用,并于2014年推出了PC版。
百度网友9a4855c
有的时候会这样,把图片从ucdowmload里移到手机图像文件夹里试试。不过一般不会有这种问题。。
百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
由于手机系统的图库关联不到SD卡的路径,而uc保存的图片是默认保存在SD卡里,所以会看不到,您可以下载一些快速查看图片的软件进行查看的。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。